Super Service. Top Lage. Alle Wünsche wurden erfüllt. Kommen gern wieder. Schön wären Leihfarräder. Die kleinen Aufmerksamkeiten für Geburtstagskinder kommen auch sehr gut an.
Es ist ein wirklich schönes Hotel in direkter Elblage mit toller Aussicht und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war ein Traum, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Durch den eigenen Wellnessbereich und die nahe gelegene Therme kommt der Wellnessfaktor hier definitiv nicht zu kurz!
First Class Hotel in historisch gewachsener Architektur, sensationeller Lage, ausgezeichnetem Leistungsspektrum, hervorstechender Kundenorientierung, sehr guter Besetzung im Management, im Service und der Gastronomie. Für kleine, individuell-romantische Events als auch für mondäne Firmen-und Großveranstaltungen gewappnet und unbedingt zu empfehlen!!!
Wunderschönes Hotel, welches alle Annehmlichkeiten bietet. Schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen. Personal in jeder Abteilung 1a, sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag wurde ein sehr schöner Geburtstagstisch hergerichtet. Frühstück und HP war erstklassig. Es hat an nichts gefehlt.
Ausgangspunkt für Aktivurlaub, Guter Service, Sauber , Concierge, Kamin, Bar, Wellnessbereich, alles Top. Wanderung ab Hotel ins Kirnitzschtal möglich.
Wow, was für ein Hammer Wellness- und Wanderhotel.
Unsere Erwartungshaltung an dieses 5 Sterne Hotel wurde nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen. Diese Wohlfühlatmosphäre hätten wir in diesem Umfang nicht erwartet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus akzeptabel. Alleine schon deshalb, weil zum Hotel auch die nur ca. 200 m entfernte Toskana Therme mit ihrer Bade- und Saunalandschaft gehört, die für uns als Hotelgäste kostenlos mitbenutzt werden durfte und deren Eintritt alleine schon ca. 20.-€ gekostet hätte. Was für ein einmaliger Service, der…
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel gewesen
Die herzliche Aufnahme an der Rezeption
das Lächeln jeden einzelnen Hotelmitarbeiter auch wenn es bestimmt nicht immer einfach ist
Großen Dank an den technischen Mitarbeiter der mein Anhänger von meiner Halskette aus dem Waschbecken befreite
Ein wunderschönes geräumiges Haus, welches trotz vieler Gäste Ruhe und Entspannung bietet. Es gibt genug Angebote einen Urlaub wirklich zu einem Erlebnis machen zu können.