Die Reservierungswünsche klappten mit der Frau Friebel tadellos. Auch alle anderen Absprachen wegen dem Geburtstag meiner Frau,wurden wie gewünscht, erfüllt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben möchten wir die Frau Pohling,aus dem Frühstücksrestaurant. Sie las uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab.
Größe, Lage und Zugang zur Therme sind sehr gut.
Die Kommunikation in Vorbereitung der Reise ausgezeichnet.
Im Haus alles übersichtlich, gut erreichbar.
Check in verlief einwandfrei. Das Zimmer entsprach dem Angebot. Die Schallschutzfenster dämpften erfolgreich den Bahnlärm. Die Außengastronomie war ausgezeichnet. Der hoteleigene Wellnessbereich war ausgezeichnet und ruhig. Es war für uns wirklich eine kleine Auszeit.
Schönes Hotel in guter Lage, geräumige Zimmer, netter Service. Das Frühstück war sehr gut, feine gehobene Auswahl. Beim Abendessen gab es Buffet mit Schwerpunkt indisch und thailändisch. Muss man mögen, ich hätte regionale Küche oder zumindest ein regionales Gericht bevorzugt. Der Wellnessbereich ist schön, leider war die Dampfsauna kaputt. Das Hotel ist riesig, man muss lange Gänge gehen, v.a. weil zum Beispiel nicht jeder Fahrstuhl in den Wellnessbereich führt. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte das bei der…
Sehr gute Lage im Elbsandsteingebirge. Die Züge der Bahnlinie nach Tschechien stören nachts bei offenem Fenster. Kalte Hotelzimmer bei Ankunft lassen bei der Preisklasse verwundern. eine Bar die Sonnabend um 24 Uhr schließt ebenfalls.
Gelungener Kurzurlaub in einem stilvoll eingerichtetem Zimmer.
Freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, gute Wellnessangebote von fachkundigem Personal.