Bewertungen (1.232)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da werden wir Stammgäste!!!
Super Lage, sehr zentral, bereits vor Anreise toller Service, aufmerksames und freundliches Personal, vom ersten Augenblick an Wohlfühlatmosphäre
Gitta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Für eine Auszeit immer wieder gerne
Angenehmes Ambiente mit großzügiger Lobby. Der Check-In ging zügig und ich bekam schon jede Menge Infos und fühlte mich gleich willkommen geheißen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Weiterempfehlung
wir waren unzufrieden mit dem Hotel: -keine Stornierungsmöglichkeit, obwohl vor 4Monaten gebucht -Zimmer sind groß und geräumig, aber ungemütlich -an 2 Tagen funktionierte die Tiefgarageneinfahrt per Chipkarte nicht.Ich mußte in der Rezeption in der Nacht Hilfe holen -in der Duschkabine gibt es keine Halteeinrichtung Fazit: wir sind schon in vielen Hotels abgestiegen. Dieses werden wir nicht weiterempfehlen!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spezielles Hotel aus mehreren Häusern
Zum einen eins super Frühstück . Lage direkt an der Hauptstraße aufvder einen Seite und der Elbe auf der anderen Seite. Sauna im 4 Stock mit kleiner Dachterrasse.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön. Erholsam. Aberchsteich.
Mehrere altehrwürdige Gebäude = 1 Hotel Zimmer zur Elbe hin sehr sauber, geräumig, Einrichtung okay. Jedoch etwas antiquiert. Bad neu und groß. Essen sehr gut, umfangreich und immer wechselnd. Speisesaal ausreichend groß. Riesiges Fruhstücksbuffet. Angenehm im Freien unter den Baäumen mit Blick zur Elbe speisen zu können. Viele touristische Attraktionen in der Nähe.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage und Ausstattung, man kann gut abschalten vom Alltag. Die Umgebung lädt zum Wandern und Erholen ein. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für ein enttäuschendes Wochenende
Wir waren von unserem "Urlaub in deiner Stadt" - Aufenthalt leider etwas enttäuscht, wobei hier keinesfalls das Hotel Schuld war ( Therme nicht komplett geöffnet, extrem mieses Wetter, an einem Tag wurde in Bad Schandau Karneval gefeiert und damit war den ganzen Tag Schlagerlärm im ganzen Ort).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel, aber auch teuer
Das Hotel ist eigentlich riesig groß, aber aufgrund der verschiedenen Fassaden sieht man es von außen so gar nicht. Im Eingangsbereich ist alles sehr großzügig und schön gestaltet. Der Weg zum Frühstücksraum ist etwas schwierig zu finden, aber mit den separaten abgeteilten Räumen angenehm von der Lautstärke trotz viel Betrieb.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mein Fazit ist, warum in die Ferne schweifen!
Besser kann man sich kaum erholen. Liebenswertes Personal. Essen vorzüglich. SPA rechtzeitig buchen, da sehr gefragt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotelerlebnis auf Hollywood-Niveau
Das erste Haus am Platze. Imposant, großzügig und mit Charm. Das bringt jedoch manchmal längere Wege im Hause mit sich.