Bewertungen (1.232)

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
kann weiter empfohlen werden
Das Hotel ist ein riesiger Komplex, konnten uns jedoch nicht über Stress zu den einzelnen Angeboten beklagen. Ein von sehr freundlichem Personal geführtes Haus.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Super Hotel mit perfekter Lage direkt an der Elbe an der Dampferanlegestelle, im Zentrum von Bad Schandau. Von hier aus begannen Wandermöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen und zu allen Schwierigkeitsgraden. Alles sehr sauber, perfekte Reinigung und mit einem exzellenten Frühstück.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Hotel
Ein wunderschönes sauberes Hotel mitten im Zentrum von Bad Schandau, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, alles top, wir kommen sicherlich wieder
Roswitha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert. Super Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderung. Wir kommen wieder
Schönes modernes Zimmer. Toll wäre ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Roter Faden von Check In bis Check Out-Schade
Schöne Lage aber schlechter Service an Rezeption und Bar. Die Zimmer sind ruhig und sauber. Das Essen war das Beste an meinem Aufenthalt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Frendlicher Aufenthalt
Sehr schön an der Elbe gelegen. Personal ist sehr freundlich,besser geht nicht mehr. Restaurant haben wir zum Abend probiert und es war sehr lecker. Frühstück sehr gute Auswahl
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir würden das Hotel Elbresidenz weiter empfehlen.
Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Es ist in einer ruhigen Lage und die Nähe der Toscana Therme ist hervorragend.
ManuDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness an der Elbe
Es ist ein wunderschönes teils verwinkeltes Hotel direkt an der Elbe gelegen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, hier ist der Gast König. Das Team steht mit Rat und Tat zur Seite.
Pascale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlort zum entspannen
Es war großartig. Vor allem der spa Bereich war so entspannend und das Bett super gemütlich. Das Zimmer war groß und wir hatten großartigen service.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Daumen hoch
Sehr netter Empfang , nette Kommunikation, guter Shuttleservice, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal