Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Kurzurlaub
Wir erlebten ein verlängertes Wochenende in einem sehr schönen Hotel. Die Lage an der Elbe ist einfach toll. Hinter dem Hotel verläuft zwar die Hauptstraße. Wir verspürten aber kaum Lärm, weder am Abend, erst recht nicht nachts, obwohl die Rückseite unseres Zimmers an diese Hauptstraße lag. Es stimmte einfach Alles! Die Hotelleitung und alle Angestellten des Hauses - ob Rezeption, Reinigungspersonal, Küche, Restaurant, etc. - pflegen einen sehr freundlichen und aufgeschlossenen Kontakt zu den Gästen. Die…
Madleine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren enttäuscht
Das Hotel selbst ist ansprechend und sauber.Man findet nicht das kleinste Staubkörnchen. Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick gebucht.Das Zimmer war sehr klein und eng.Auch das Bad war sehr klein.Zu zweit hatte man darin keinen Platz. auf jeden Fall nicht das Zimmer 6 wählen. Das gegenüberliegende Zimmer 5 ist wesentlich größer und hat genau den gleichgroßen oder -kleinen blick zur Elbe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Hotel für Familien ohne Kinder
Als wir uns für einen Wanderurlaub in die sächsische Schweiz entschieden haben, begann für uns gleich die Aufgabe eine passende Ortschaft mit dem gleichsam passenden Hotel zu suchen. Sehr gut sind hier die Unterlagen, welche man sich vom Tourismus-Verband sächsische Schweiz zuschicken lassen kann. Wir haben uns auch gleich ein paar Hotels herausgesucht. Natürlich haben ich dann schon einmal bei dem einen oder anderen nachgefragt. Als ich dann im Hotel Elbpromenade angerufen habe, hat die freundliche Person an der…

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Kurzurlaub im Hotel Elbpromenade
Wir haben uns für unseren Kurzurlaub in der säschichen Schweiz für das Hotel Elbpromenade entschieden. Das familiär geführte Haus liegt landschaftlich schön direkt an der Elbe. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 min entfernt im Ortskern Bad Schandau gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer könnten größer sein, sind jedoch sehr sauber und nett eingerichtet. Zum Zimmer gehörig war auch ein Balkon mit Markise sowie einem Tisch und zwei Stühle. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Speisen und Getränke…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Hotel mit großer Herzlichkeit
Das Hotel liegt direkt an der Elbe, in nur wenigen Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Bad Schandau. Die Hotelbesitzer gehen auf jeden Gast zu, geben Ausflugtipps und versuchen alles möglich zu machen,tolle familiäre Atmosphäre. Bad Schandau ist kleines Städtchen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Zentrum und der nahen Umgebung, ideal für Wanderer, Walker und Radfahrer. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsames Wochenende
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Es ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Zusätzlich ist das neue Thermalbad zu Fuß zu erreichen. Und wenn die Füße schmerzen kann man auf der Terasse etwas Essen und Trinken, wärend man die tolle Umgebung mit Elbblick genießen kann. Vielen Dank für die schöne Untekunft!!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die gesamte Versorgung waren toll. Es gab immer ein freundliches Wort und auch sehr gute Empfehlungen zum Wandern. Die Zimmer sind sehr sauber und vom Platz und Ausstattung völlig ausreichend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gutes Hotel für Wanderurlaub
Günstig gelegenes Hotel am Rand von Bad Schandau. In der Wandersaison ist es wie fast alle Hotels vor Ort komplett ausgebucht. Die Gäste sind überwiegend Senioren. Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Zimmer zur Elbe sind vermutlich deutlich ruhiger.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klein, aber fein
Wie gesagt "Klein aber Fein", direkt an der Elbe gelegen ,guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren durch die sächsische Schweiz. Sehr nettes und hilfsbereites Personal und eine gute Küche.
Frank & Annette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel Elprommenade immer wieder
Neu renoviertes Hotel. Zimmer in top Zustand. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Unbedingt zu empfehlen für Deutschland ein sehr günstiges Hotel. Auch die familiare Atmosphäre überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.