Neu renoviertes Hotel. Zimmer in top Zustand. Hätte eigentlich 4 Sterne verdient. Unbedingt zu empfehlen für Deutschland ein sehr günstiges Hotel. Auch die familiare Atmosphäre überzeugt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Seitlicher Elbblick in allen Zimmern. Die Größe der Zimmer ist überdurchschnittlich. Ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee, ein Bügeleisen und -brett wie es international üblich ist würden wir uns wünschen, haben wir aber in Deutschland noch nie vorgefunden. Die Matratzen sind noch sehr neu. Die Bettwäsche war sauber und nicht so steif, hatte aber auch schon eiige schadhaft Stellen. Teppichboden im Zimmer ist sehr angenehm.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Trotz der geringen Zimmerbelegung gab es ein ausgezeichnetes mit liebe zubereitetes Frühstück. Auch die Qualität der Speisen entsprach einem hohen Standard. Das Frühstück im Wintegarten war doppelt so schön, weil man von dort aus einen herrlichen Blick auf die Elbe hat. Auch der von anderen Gästen schon erwähnte Handschlag vom Chef zum Frühstück kam bei uns sehr gut an und vermittelt ehrliche Herzlichkeit.
Da wir ausserhalb der Saison vor Ort waren, hat man sich sehr intensiv um uns gekümmert. Aber wir gehen davon aus, dass es in der Saison genauso ist. Wir würden uns mehr Kartenmaterial an der Rezeption wünschen.
Direkt an der B172 am Ortsausgang von Bad Schandau. Ein Starenkasten (Blitzer) direkt vor dem Hotel, hält die Autos im Zaum, so dass die erlaubten 30 km/h kaum überschritten werden. Damit ist gewährleistet, dass kein Lärm bis ins Hotelzimmer vordringt. Parkmöglichkeit direkt vorhanden. Direkter Zugang zur Uferprommenade. City- und Wandermöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport