Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Hotel . Kann ich auf jedenfall empfehlen
Das Hotel befindet sich genau an der Elbe und ist ruhig gelegen . Unser Zimmer war sehr sauber und komfortabel mit großer Terrasse . Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich . Auch das Restaurant im Hotel ist zu empfehlen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Wochenende in Pirna
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Mann kann von hieraus schöne Spaziergänge an der Elbe entlang machen. Auch nach Pirna ist es nicht weit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Rund herum zurieden
Hier ist man gut aufgehoben ... Personal sehr freunlich, Zimmer sehr gut, Küche sehr gut ...Biergarten mit exelenter Lage ... man kann das Hoel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Jo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Freundlich, schön gelegen, empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, schön gelegen, freundliches und hilfreiches Personal, Zimmer in Ordnung und sauber, vielseitiges Frühstücksangeblt
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel
Es ging schon los bei der Telefonfonischen Reservierung. Super netter Angestellter am anderen Ende. Super Service, wer dort verweilt sollte auf jedenfall die Küche testen. Super Lecker und Regional. Frühstücksbufett wurde angeboten. Ich komme jedenfalls wenn ich in der Nähe wieder vorbei
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Auch wenn der Aufenthalt sehr kurz war, so war es in diesem Hotel wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber. Die Einrichtung des Hotels ist wohl durchdacht und gut aufeinander abgestimmt. Die Lage ist einmalig und lässt keine Wünsche für Unternehmungen offen. Wir kommen gerne wieder.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
An diesem Hotel stimmt alles
Gepflegtes Hotel mit schönen, sauberen Zimmern in toller Lage direkt an der Elbe. Restaurant im Hause bietet tolle, schmackhafte Gerichte aus der guten deutschen Traditionsküche.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer, gut zum Entspannen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücks Buffet auch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
ein perfektes Hotel für einen Kurztrip
Ein nettes kleines Hotel direkt an der Elbe mit schönen Biergarten, der in der zweiten Aprilwoche in der Vorsaison noch zu hatte. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Rene´(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
sehr empfehlenswert
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind schön und vggemütlich. Das Frühstücksbuffet war reichaltig und gut. sehr empfehlenswert