Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das schöne historische Gebäude am Elbe Fahrradweg
Es liegt direkt an der Elbe am Elbe Fahrradweg. Es gibt wenig Parkplätze am Hotel aber etwas weiter gibt es mehr. Das historische Gebäude ist schön hergerichtet. Es gibt eine Gaststätte und einen Biergarten gegenüber.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffett! Hübsch gelegen an der Elbe!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
In die Jahre gekommenen und laut.
Veraltete Einrichtung, verwinkelte Treppenaufgänge (kein Aufzug), hellhörig, laut wegen zweigleisiger oft befahrener Bahnstrecke an der Elbe(auch nachts), zu kleiner Parkplatz

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel wegen des freundlichen Personals.
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, auch im Restaurant-Bereich, "steigen" sehr gern wieder "ab":)
Arnold Baum(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen seit meh. Jahren immer wieder gern
Ein sauberes und gepflegtes Hotel mit einer aufmerksamen Bewirtung in allen Bereichen. Zum Abschalten und Verweilen an der Elbe sehr geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl auf aufgehoben gefühlt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wiederholungstäter! Gemütliche und saubere Zimmer; Hundefreundlichkeit; gutes und reichhaltiges Frühstück; schönes und gutbürgerliches Restaurant; nettes und hilfsbereites Personal; im Sommer traumhafter Biergarten mit Blick auf Elbe und Raddampfer. Leider nicht barrierefrei, was in der Vergangenheit im Handling mit meinem inzwischen verstorbenen Ehemann eine Herausforderung war.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Übernachtungshotel mit freundlichem Personal
Gutes Übernachtungshotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind Standard, das Frühstück ist okay, die Lage ist super. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ins Elbsandsteingebirge ist das Hotel sehr gut geeignet und dafür sogar viel preiswerter als die Hotels in der Sächsischen Schweiz.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Elbe und am Radweg. Gegenüber ein Biergarten. Klein aber charmant. Nachts Jedoch ist eine erhebliche Geräuschkulisse durch den ständigen Zugverkehr auf der gegenüberliegenden Elbseite.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines Hotel, welches man gerne wieder besuch
Sehr freundliches, kleines auf die Bedürfnisse der Hotelgäste, zugeschnittenes Hotel. Hier kehrt man gerne ein. !!!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, wir kommen wieder
Sehr schöne Lage, direkt an der Elbe. Es gibt direkt am Hotel einen Biergarten, der zum Verweilen einläd. Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer guten Küche (abends) und einem sehr guten Frühstücksangebot (sparat buchbar),