Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Charmantes kleines Hotel direkt an der Elbe
Kleines charmantes und gemütliches Hotel direkt an der Elbe. Das Frühstück hat alles was es benötigt und die Qualität war auch gut.
Swantje (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Elbe. Es hat ein ansprechendes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir haben auf der Durchreise nur 1x übernachtet, ich habe mich sehr wohl gefühlt und wäre gerne länger geblieben.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Unterkunft am Elbradweg
Das Einzelzimmer unterm Dach war relativ spartanisch, niedrige Raumhöhe. Bedienung im Restaurant hatte nicht ihren besten Tag, Essen war aber gut. Die Lage auf der anderen Elbseite muss man mit einplanen. Fussweg in die Stadt kann mit Fähre verkürzt werden. Sehr schöner Biergarten.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes kleines Hotel
Sehr gute Lage an der Elbe. Herrvoragend für Radfahrer. Es gibt eine Möglichkeit die Räder in einer Garage unterzubringen. Sehr freundliches Personal. Schönes Frühstück.
NiRa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Pirna_Mai_2025
Schönes Hotel mit sehrv guter deutscher Küche. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Pirna aber zu Fuß und mit der Personenfähre ist das Haus gut zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einige Parkplätze sind direkt vor dem Haus, ein weiterer Parkplatz liegt 300m entfernt. Der Biergarten direkt an der Elbe ist spitze. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klassisches Elbhotel in toller Lage
Gerade für Wochendurlauber oder Radfahrer sehr zu empfehlen, einfache Biergartenküche draußen, umfangreichere Küche innen im Restaurant. Nur die Meißner-Weinauswahl hat mir nicht so gefallen.
gerfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
nur zu empfehlen
ruhige Lage, gute Küche, dezenter Servis, Wohlfühloase, schönes Elbtal, guter Ausgangspunkt zu Wanderung und Erkundungen
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erwartungen gut erfüllt.
Schöne Lage, gute Bewirtung, sehr ordentliche Zimmer. Sehr orgineller Kellner. Alle Gäste waren sehr zufrieden. Punkt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erschwingliches Hotel mit regionaler Küche und guter Lage
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis mit sehr guter regionaler Küche und bester Lage an der Elbe.
J.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel mit Biergarten am Elbradweg
Ich empfehle dieses Hotel, wenn man Ruhe an der Elbe mit Wandern oder Radfahren kombinieren will. Alle Personak waren sehr freundlich und entgegenkommend. Und der Biergarten ist ein großer Plus!