Betty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es gibt bestimmt schönere Anlagen(:
Super Lage, aber ich werde definitiv kein Wiederholungstäter. Ich frag mich dann, sehen die anderen es nicht, sind wir so anspruchsvoll????
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Das Personal hätte nicht freundlicher & kompetenter sein können! Ich konnte jederzeit auf sie zugehen & hatte stets ein super Gefühl
Hilmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Pirna
Zu kleiner Parkplatz, Stellplatz musste gesucht werden. In Abendstunden problematisch. Feste Vergaben von Parkplatz wünschenswert.

Arnold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Elbparadies, ein guter S'tart- und Anlaufpunkt
Wie gewohnt wurden wir auch dieses Mal äußerst freundlich und nett aufgenommen. Alle Mitarbeiter/innen gaben sich größte Mühe um unseren Aufenthalt sowohl im Hause als auch im Biergarten angenehm zu gestalten. Wir fühlten uns wohl und angekommen.Gerne werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur Top!
Wir sind am 27.August 2023 angereist.Gleich am ersten Abend haben wir noch eine Zusatznacht gebucht. Das sagt eigentlich schon alles aus. Tolles Zimmer, toller Service, tolle Mitarbeiter und tolle Lage. Wir kommen bestimmt mal wieder ins Elbparadis Pirna.
Günter(71+)Deutschland
Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen g
Wenn das Hotel einen Lift hätte, wäre es super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Elbe.
Petra und Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut und zu friedenstellend, eben Urlaub.
Wir sind schon das 3.Mal in diesem Hotel. Das sagt doch alles. Es stimmt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen wieder.
Karsten(56-60)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr saubere Zimmer, Betten in Ordnung, nicht durchgelegen. Bad sauber. Unmittelbar vor demHotel befindet sich der Biergarten, sehr schön angelegt und gut organisiert. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasenzugang, einfach fantastisch und empfehlenswert, überhaupt gab und gibt es nichts zu beanstanden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolut empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön an der Elbe. Das Personal ist sehr nett. Wir waren mit einer Reisegruppe für 2 Nächte dort und können es auf jeden Fall empfehlen. Essen war super! Zimmer sind klein, sauber und gepflegt. Absolut ausreichend für eine kurze Aufenthaltsdauer. Die Schönwalder Schützengilde bedankt sich.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein - gerne wieder
Ruhige Lage mit schönem Blick auf die Elbe. Netter Empfang, Räumlichkeiten hell und sauber. Schöner Frühstücksraum, leckeres, ausreichendes Frühstücksbuffet. Toller Biergarten. Begrenzte Anzahl von Parkplätzen vor dem Haus vorhanden, aber sehr eng bemessen. Im Haus viele Treppen, kein Aufzug. Kommen gerne wieder.