Die Einrichtung mag etwas in die Jahre gekommen sein, aber die Lage direkt an der Elbe mit Blick auf Pirna macht das wieder wett. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig , das Frühstück reichhaltig und der Biergarten ein Traum.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundlicher, kompetenter Empfang, schönes Zimmer, sehr sauber und großzügig, Wünsche wurden berücksichtigt, guter Service!
Sehr schön direkt an der Elbe und am Elbradweg gelegen. Allerdings verläuft auf der anderen Elbseite eine Bahnlinie, auf der auch während der Nacht reger Güterverkehr herrscht. Also Fenster zu lassen oder Ohrstöpsel benutzen. Bei Ankunft sehr unfreundlicher Empfang durch rundlichen kleinen Herrn (Chef ?) Fahrradgarage eine Zumutung. Viel zu klein für die große Anzahl an Fahrrädern, die dort abgestellt wurden. Auf Beschwerde am anderen Morgen, die lapidare Antwort: hätten Sie etwas gesagt, hätten wir die 2. Garage…
Im Rahmen unserer Elbefahrradtour haben wir im Elbparadies Pirna Station gemacht. Schade - dass wir nur eine Nacht eingeplant hatten, denn das Hotel war ein absoluter Volltreffer nicht nur für Biker. Die Lage unmittelbar an der Elbe, der freundliche Service und das schöne Zimmer mit Terrasse wären für mindestens 3 Übernachtungen gut. Also einfach wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schnuppertage
sehr nettes Hotel wo kein Wunsch verwehrt wurde.Wir waren zu viert und wurden nicht enttäucht.DerBiergarten direkt an der Elbe ist eine schöne Sache.Die Schaufelradschiffe muß man gesehen haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine blasse Perle die bessere Tage sah
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Mit renovierten Restaurantbereich, aber abgewohnten Wohnbereich in den oberen Etagen. Kleines Familienhotel mit hauptsächlich deutschen Gästen, Wanderern und Urlauber. Gebucht mit Frühstück.
Für kurzen Wanderurlaub oder Übernachtung ja. Zum Verweilen leider nein. Das Hotel hat schon bessere Tage gesehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungene Schnuppertage" in und um Pirna
Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten (die Bestätigungsmail für unsere Buchung war wohl im Nirwana verschollen) dann doch noch alles super gelaufen. Am Anreisetag konnten wir noch schön den Biergarten direkt an der Elbe nutzen. Das Essen ist wirklich zu empfehlen, wir sind immer froh, wenn man Abends auch kalt essen kann. Dies wird hier geboten, so z.B. der Hackepeter, einfach lecker. Auch beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind frisch renoviert und…
Für einen Besuch im Tom Pauls Theater suchten wir eine Hotel zum übernachten,wir haben es im Elbparadies gefunden.Perfekte Lage an der Elbe,ein sehr schöner Biergarten,saubere Zimmer.Ein sehr schön dekorietes Haus,so wie wir es mögen.Zum Frühstück gab es Alles was wir so für den Start in den Tag brauchen,Tische schön eingedeckt,Kaffee stand schon bereit und eins Kerze für die Romantik gab es auch.Es war ein kurzer Besuch,aber sehr schön.Wir haben herrlich geschlafen,mit Blick auf die Elbe und Pirna.Von unserem…
Die Lage des Hotels direkt an der Elbe ist einfach Klasse.
Der Service ist Spitze,vom Essen kann man nur gutes sagen,geschmacklich sehr gut,Preis, Leistung entsprechen ist auch sehr gut
Das Team um den Besitzer Herrn Richter ist Klasse,immer gut gelaunt und nett