- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten (die Bestätigungsmail für unsere Buchung war wohl im Nirwana verschollen) dann doch noch alles super gelaufen. Am Anreisetag konnten wir noch schön den Biergarten direkt an der Elbe nutzen. Das Essen ist wirklich zu empfehlen, wir sind immer froh, wenn man Abends auch kalt essen kann. Dies wird hier geboten, so z.B. der Hackepeter, einfach lecker. Auch beim Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Die Zimmer sind frisch renoviert und lassen keine Wünsche offen. Wenn man bedenkt, dass durch die Elbehochwasser der letzten Jahre das Haus schon mind. 5 mal in Mitleidenschaft gezogen wurde ist es doch ganz hoch anzurechnen, dass man hier immer wieder alles aufbaut und weitermacht. Ganz großes Lob! Wir haben die Zeit genutzt um sie sächsische Schweiz nach 33 Jahren mal wieder zu erkunden. So waren wir am steinernen Tor im Uttewalder Grund, auf der Bastei, Festung Königstein, Burg Hohnstein sowie auf der Burg Stolpen. Mehr kann man an 4 Tagen nicht schaffen, dass heißt also: wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut