Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gutes Hotel perfekt für Radler und Wander
Das Hotel hat eine tolle Lage an der Elbe mit Blick zum Sonnenstein. Parkplätze ausreichen vorhanden. Für unser Klassentreffen perfekt gelegen zur Stadt nur wenige Minuten mit Fähre. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, Rezeption oder im Restarante. Zimmer gut und das Frühstück reichlich, vielseitig gemütlich.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Aufenthalt wenn auch nur für eine Nacht
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Wir hatten in der Nacht auch das Fenster geöffnet, und konnten trotz Bahnverkehr auf der anderen Elbseite gut schlafen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Sauber, Freundlich und zuvorkommendes Personal. Wir waren nur eine Nacht und dafür war es perfekt. Aber vielleicht brauchen wir ja wieder mal eine Unterkunft und dann kommen wir wieder.
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
keine
Der Empfangs Herr wahr sehr freundlich beim der Ankunft. An den Zimmern nichts auszusetzen bis auf eine mini Bahr auch die lage vom Hotel schön an der Elbe wir wahren ja auch nur drei Nächte aber die gegend ist ist shr schön Wir haben ja nur einen Bekanten Besucht. Die Stadt Pirna und Dresden ist eine Reise wehrt Gr. Familie R&i Vorbeck

Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Radler ein idealer Standort
Familiäres Ambiente; sehr freundliches Personal; große, saubere Zimmer; hervorragendes Essen; toller Biergarten mit Blick auf die Elbe; gute Lage für Ausflüge; direkt am Radweg
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel,toller Ausblick auf den Lilienstein, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Gegend. Personal super nett, Essen lecker , alles bestens
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen aber nach nur eine
Die Abendkarte war etwas schwach auf der Brust aber der Frühstücksraum war für unser Klassentreffen hervorragend geeignet. Der zum Hotel gehörige Parkplatz war eng aber wir bekamen noch eine Stellfläche. Schlecht ist jedoch der nächtliche Lärm durch den Zugverkehr im Elbtal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
weiterempfehlung aufgrund der herrlichen lage an d
herrliche lage, gebäude etwas in die jahre gekommen, freundliches und hilfsbereites personal, sehr gutes und reichliches frühstück
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit sehr gern wieder!
Wir sind mit zwei Kleinkindern angereist. Allgemein waren wir sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein kleines Manko war die Parkplatz-Situation, aber das ist der tollen Lage direkt an der Elbe geschuldet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ideales Radlerhotel
ideales Radler-Hotel an der Elbe mit großer Freundlichkeit und gutem Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück ausreichend
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Direkt an der Elbe jedoch weit von der Stadt entfe
Sehr schön direkt an der Elbe gelegen. Leider ist der Weg in die Innenstdt von Pirna ca. 3 km. Witterungsbedingt kann die Kanalisation heftig riechen.