Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aufenthalt wenn auch nur für eine Nacht

Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Wir hatten in der Nacht auch das Fenster geöffnet, und konnten trotz Bahnverkehr auf der anderen Elbseite gut schlafen. Das Hotel ließ keine Wünsche offen. Sauber, Freundlich und zuvorkommendes Personal. Wir waren nur eine Nacht und dafür war es perfekt. Aber vielleicht brauchen wir ja wieder mal eine Unterkunft und dann kommen wir wieder.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit seitlichem Blick auf Pirna und die Elbe. Es war sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.

• Wir haben zu Abend im Restautant gegessen, das Essen war super lecker.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und am nächsten Morgen das Frühstücksbuffet lies ebenfalls keine Wünsche offen. Egal welcher Frühstückstyp man war, es war alles vorhanden.

• Gute Lage. Der Blick auf die Elbe und Pirna ist super schön.

Wer hier Urlaub machen möchte wird in diesem Hotel keine Poolanlage oder auch keinen Wellnessbereich finden. Dafür gibt es an der Rezeption genügend Tipps für Ausflüge. Der Elberadweg geht direkt vorbei und man kann wunderbar in die Sächsische Schweiz oder nach Dresden radeln. Auch wer das Auto stehen lassen möchte kann von Pirna aus diese beiden Ziele bequem mit dem Zug erreichen. Auch ein Bummel durch Pirna mit seinen vielen Gaststätten und Cafes liegt dieses Hotel noch nicht außer Reichweite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)