Bewertungen (2.250)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Gutes Stadthotel
Neubau und daher gut in Schuß; im Zimmerpreis (80 Euro, Einzelzimmer) war das Frühstück nicht enthalten (13 Euro, gute Auswahl, wie in vielen Stadthotels etwas überteuert).
Walter(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Für Geschäft und Privatreise sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral, ist gut ausgestattet und bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Garage im Preis inkludiert. Detto das Frühstück: sow etwas findet man bereits selten. Werde es sicher wieder buchen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. In ca. 10 Min. ist man zu Fuss in der Altstadt. Personal und das Essen sind Klasse. Jederzeit wieder.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Eine schöne Reise
die reise in das hotel elbflorenz hat uns sehr gefallen! desweiteren war der preis für ein 4 sterne hotel unschlagbar! weil wir noch sehr jung sind (19 und 21 jahre) haben wir bei der wahl unseres hotels sehr auf modernität geachtet und dies ist voll erfüllt worden! bis in die altstadt sind es zwei stationen mit der straßenbahn, wobei die station direkt vor dem hotel ist! das kann man natürlich auch laufen, aber aufgrund der aktuell vielen baustellen war dies einfach bequemer! wir können es nur empfehlen!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Günstiges Stadthotel in Dresden mit Komfort
Das 4-St. Htl. Garni mit Atrium liegt im Gebaeude d. World Trade Centers 1,5 km v. touristischen Zentrum Dresdens entfernt, direkt am S-Bahn Flughafen-Zubringer mit einem Strassenbahn-Knotenpunkt, 10-Min.-Takt ins Zentrum (8 Min.) Ideal fuer Staedtereisen 3-7 Tage. Preis/Leistungsverh. fuer 4 -St. optimal. Die Haelfte der Zimmer sehr ruhig zum Atrium hin gelegen, die Aussenzimmer auch ruhig. Komfortable geschmackv. Ausstattg. Kl. Wellnessbereich, kein Htl-pool. Sehr angenehm. Ambiente eines groesseren…
Arved(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel Elbflorenz ist ein klasse Hotel. Gleich gegenüber gibt es eine Straßenbahn die in die Innenstadt oder zum Bahnhof fährt. Zu Fuß ist man innerhalb von ca. 5 Minuten am Zwinger. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Das Bad ist sauber und groß. Die Auswahl beim Frühstück war auch groß. Für einen Aufenthalt in Dresden kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde jede Zeit wieder in das Hotel…
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis/Leistung stimmt - sehr weiterzuempfehlen!
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Der Service, das Früstück und das Zimmer waren einfach klasse! Wir hatten ein Angebot über die Homepage des Hotels gebucht. Auch das kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Gern wieder! Vielleicht schon im nächsten jahr
Herbert(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksraum vielleicht etwas zu klein. Parken mit 9 €/Nacht etwas teuer.
René(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Hotel in entwicklungsfähiger Umgebung
Das Hotel ist gut ausgestattet und schön (warme Farben, italienischer Stil) eingerichtet, wenn auch etwas konservativ. Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Konservatives Hotel mit entsprechenden Gästen (Durchschnittsalter so um die 45). Die Umgebung fand ich etwas steril. Ein Hotel in der Neustadt würde mir, aus heutiger Sicht, besser gefallen, von der Umgebung her. Der Sauna-/Fitnessbereich ist etwas bescheiden. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind gross und sehr ruhig (unseres war…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sehr empfehlenswert
Man kann nur sagen - super. Es gab einfach nichts zu meckern. Sehr gute Lage des Hotels direkt im Worl Tade Center. Von hier aus ist die Altstadt in einem Katzensprung zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super, das Hotelpersonal sehr freundlich.