Das Hotel hat ein tolles Ambiente Das Frühstück war sagenhaft in Qualität Auswahl und Quantität Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber Das Bad ist sehr geräumig Die Möglichkeit sein Fahrzeug in der Tiefgarage gegen eine Gebühr von 12 Euro pro Tag relativ sicher abzustellen ist von Vorteil aber auch nicht gerade günstig
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Dresden schmackhaft gemacht
Ich war zum ersten Mal in Dresden und im Hotel Elbflorenz. Ich war schlicht und ergreifend begeistert von Stadt und Hotel. Superfreundliches Personal und die Preise im Hotel überraschend angenehm. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Es hat sehr viel Freude gemacht, da zu wohnen.
Absolut hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet, welches seinesgleichen sucht!
Unser Zimmer (die meisten Zimmer dort haben wohl diese Größe) war viel zu klein (12 - 16 qm?) (Flur und Bad allerdings nicht mitgerechnet). Das Bad war ausreichend groß. Das Zimmer ging zum Innenhof, war angenehm ruhig, AC (o. sehr gute Lüftung?) funktionierte.
Zu Fuß ca. 15 Min. bis zur Dresdner Innenstadt; S-Bahn-Haltestelle direkt vor dem Hotel.
Unser Fazit: Empfehlenswert; aber wer nicht gerade mit kleinem Gepäck reist…
Sehr geschmackvolles Ambiente, sauber, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Wer hier etwas zu meckern findet,
sollte besser zu Hause bleiben. Verkehrsanbindung ist auch prima, in 10 Min.(zu Fuss) ist man mitten in der Stadt.
Das Hotel verfügt über etliche Etagen, die sich gut über die vielen Fahrstühle erreichen lassen. Der Rezeptionsbereich ist großzügig. Das Hotel selbst macht einen modernen und praktikablen Eindruck, der Zustand ist neu. Während meines Aufenthalts unter der Woche waren hauptsächlich Geschäftsreisende anwesend.
Das Hotel Elbflorenz verdient seine 4* völlig zu Recht. Es gibt keinen Kritikpunkt, außer die problematische Einfahrt in die Tiefgarage. Atmosphäre angenehm. Service überdurchschnittlich, Frühstück über 4* Niveau, Hilfsbereitschaft von Rezeption bis Zimmermädchen klasse. Unbedingt zu empfehlen.
Das Elbflorenz liegt recht zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß ins direkte Zentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten gelaufen. Das Haus ist direkt in das World Trade Center eingebunden. In früheren Zeiten war es eine Schokoladenfabrik. Das Hotel wird auch hohen Ansprüchen gerecht. Die komplette Einrichtung widerspiegelt italienisches Ambiente! Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und hochwertig ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das gigantische Frühstück- es fehlt an nichts! Selbst ein Schokobrunnen ist…
Das Hotel Elbflorenz in Dresden, eine top Adresse!
Das ELBFLORENZ wirkt von außen eher wie ein Bürogebäude mit ansprechendem Farbanstrich, aber im Innern zeigt sich dann ein wirkliches tolles Hotel mit Ambiente, sehr guter Ausstattung, einem Frühstücksbuffet a la bonheur, gut geschulten und überaus freundlichen Mitarbeitern.
Als Hotel für eine Städtereise absolut zu empfehlen, sowohl Ambiente wie auch Lage und Service sprechen für sich. Wir haben in Rahmen unserer 3-wöchigen Städtereise in diversen 4 und 5 Sterne-Hotels Station (u. a. Erfurt, Weimar, Leipzig,…
Gepflegtes, mediterran eingerichtetes Hotel mit 235 Zimmern. Den Gast erwartet eine großzügige Empfangshalle, in der sich auch eine Bar befindet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Eine Klimaanlage ist zwar nicht vorhanden, aber die Zimmer verfügen über Deckenventilatoren und eine Außenjalousie, die sehr weit heruntergefahren werden kann. Gebucht war ein Arrangement mit drei Übernachtungen/Frühstück sowie einem Gutschein für eine Stadtrundfahrt mit Besuch eines Museums freier Wahl.
Das Preis…