Bewertungen (2.250)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten außerhalb der Altstadt. Man könnte auch mit der Straßenbahn fahren. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Peronal sehr aufmerksam. Wir haben nichts zu beanstanden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel
Wir hatten das Glück, dass wir anstatt des gebuchten Businesszimmers ein Upgrade bekommen haben und in den Genuss des Deluxezimmers gekommen sind. Das Zimmer war wirklich sehr schön, super sauber, das Frühstück überdurchschnittlich gut und das Personal immer hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Symbiose: Semperoper,Kunst,Umgebung,Elbflorenz
Es war unser 10.Aufenthalt im Hotel Elbflorenz und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Aufenthalt in Dresden verbinden wir immer auch mit dem Besuch einer Vorstellung in der Semper Oper. Eintrittskarten für die nächste Spielsaison sind besorgt. D.h. im nächsten Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder, wenn nichts unvorhergesehenes passiert.Semper Oper und Hotel Elbflorenz gehören für uns zusammen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtereise
Wir hatten einen idealen Aufenthalt für unsere Städtereise. Hotel günstig anzufahren, günstige Parkmöglichkeiten im Umfeld. Straßenbahn um die Ecke. Zimmer ausreichend in der Größe und Ausstattung. Ruhige Lage zur Seitenstraße, sauber. Frühstücksbuffet Spitzenklasse, freundliches und aufmerksames Personal. Bei schönem Wetter Frühstück im ruhigen Innenhof möglich. Unsere Erwartungen wurden bestätigt und teilweise sogar übertroffen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig!
Schnörkellos, angenehm und sehr Stilvoll!!! Diese drei Worte treffen es wohl am besten. Hatten bisher noch nie so einen entspannten Aufenthalt in einem Hotel!
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Geschäftsreisehotel
schönes Geschäftsreisehotel, das ich gerne weiterempfehle perfekte Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal an der Rezeption
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes hotel mit schöner Atmosphäre.
Wir Können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Sehr schönes Zimmer und freundliches Personal.große Auswahl beim Frühstück.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1.Mal in Dresden
Es gibt sehr viel in Dresden zusehen da muß man wiederkommen. Angebote Hotel und Oper oder Ausflüge im Paket würde mir gut gefallen. Grüße Detlef Schneidereit
Raini(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekt
Einfach perfekt und sehr guter Service. Klare Empfehlung Das Zimmer war sehr geräumig und in tadellosem Zustand. Jederzeit wieder.....
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, gepflegte Atmosphäre, sehr nettes und aufmerksames Personal. Besonders erwähnenswert ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet,, es läßt eigentlich keine Wünsche offen.