Bewertungen (2.250)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier ist der Gast König, so muss es sein!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor, gegen geringen Aufpreis in der Suite gewohnt, exzellentes Frühstück, kleiner, aber sauberer Saunabereich mit Blick auf Dresden, sehr gute Verkehrsanbindung
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel das sich noch steigern kann
Nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Freundliches und bemühtes Personal. Schön renoviert und liebevoll eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das waren schöne Tage im Hotel Elbflorenz
Die Lage des Hotels ist zentral, in 15 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Es waren schöne Tage im Hotel Elbflorenz, die wir gerne einmal wiederholen möchten.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder Elbflorenz
Sehr angenehmes Hotel,für Städtereise oder Auszeit zu zweit sehr zu empfehlen .Wir werden es beim nächsten Aufenthalt in Dresden wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
sehr guter Gesamt-Eindruck, günstige Lage zu den Sehenswürdigkeiten, uns wäre ein Bad mit einer Dusche lieber als eine Badewanne
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Hotel liegt ca. 600 m von der Altstadt entfernt und ca.800 m vom Hauptbahnhof, ist aber sauber und gut eingerichtet. Hochwertige Fahrräder kann man im Hotel mieten. Das Frühstück ist hervorragend, sehr liebevoll aufgebaut und wahnsinnig umfangreich.
Walter Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weiter zu Empfehlen
Angenehmer Aufenthalt Hotel wird writer Empfohlen gute Ausganglage für weitere Erkundung der Sehenswürdigkeiten Sehr nettes und Hilfsbereites Personal
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassig
Ein super Hotel,sehr freundliches Personal und ein spitzenmässiges Frühstücksbüffet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal an der Rezeption und der Bar war sehr hilfreich und zuvorkommend. Fahrradverleih im Hotel wird angeboten. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden werden wir wenn möglich wieder hier wohnen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dresden - immer wieder gerne.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und das Personal, wie die Dresdner im Allgemeinen, sind sehr höflich und zuvorkommend. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel und die Lage günstig. Fazit: immer wieder gerne!