Bewertungen (2.250)

Guido(71+)Schweiz
Ohne Vorbehalt weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Empfang. Zum 75. Geburtstag schenkte uns das Hotel grosszügig einen Upgrade vom reservierten Doppelzimmer zu einer Suite und auch die kleine Geburtstagstorte war eine sympatische Überraschung.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gepflegtes Stadthotel
Wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel in verschiedenen Zimmerkategorien. Service immer sehr freundlich, Zimmer sauber und gepflegt. Sehr nah zum Stadtzentrum. Sehr gut für Städtereisende!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr ansprechendes Hotel mit einer angenehmen Lobby und einem sehr schönem Blumenarrangement. Die Sitzmöglichkeiten im Barbereich könnte etwas mehr Lounge-Charakter haben. Der Garten im Innenhof bietet eine Ruheoase, er könnte optisch noch positiver sein, wenn er unter den Kirschbäumen begrünt wäre. Einziger Verbesserungsvorschlag: Das Wurstangebot sollte magere Sorten beinhalten und nicht so vieles herzhaftes sowie ansprechender arrangiert sein (keine Stapel).
Horst(46-50)Deutschland
Kurztrip mit Zufriedenheit
Für Städtereise das ideale Hotel.Super Frühstücksbuffett.Hotelrestaurant mit guter Küche.,zu Empfehlen.Auf der Terrasse könnte abends besseres Licht sein um zu Speisen und noch etwas zu Trinken.
(51-55)Deutschland
Städtereise /2 Personen /2 Übernachtungen
Empfang / Check in/out, kompetentes freundliches Personal. Zimmer war sauber, hatte angenehme Größe und war zum Innenhof gelegen ruhig. Frühstücksbuffett normales Angegebot an Speisen und Getränken mit freundlichem Personal. Eine Tiefgarage für 12,00 Eur/Tag wurde von uns genutzt. Für eine Städtereise gibt es von der Lage her bessere Hotels (ca. 15-20 Min. zu Fuss zur Semperoper). Der Weg in die Altstadt zu den Sehenswürdigkeiten ist eher öd, entweder durch ruhiges Wohngebiet oder an einer Hauptstrasse…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Ausgangsposition zum Erkunden von Dresden
Ein sehr schönes Hotel für den Kurztripp nach Dresden, das zentral, noch im Ring der Altstadt, gelegen ist. Fußläufig ist der Zwinger in 8-10 Minuten zu erreichen. Rundherum ein sehr guter Service sowie freundliches Personal. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück.
Frühstück war sehr gut. Nette Überraschung zum Geburtstag durch das Hotel. Als wir in die Oper wollten war das Restaurant ohne Vorankündigung nicht verfügbar. Der Empfang hat freundlicherweise eineen Zimmer Service organisiert. Schöne Zimmer, warme mediterrane Farben. Wir haben uns sehr wohl gefülhlt, Super Frühstück, gerne wieder.
Karoline(36-40)Deutschland
Stadtbummel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder buchen, auch mit unseren Kindern! Sehr nah am Zentrum. Leider haben wir den Pool nicht ausprobiert. ;-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel, dass zu Recht 4 Sterne führt.
Wir würden das Hotel ,auch wegen des günstigen Preises, immer wieder buchen! Erwähnenswert ist das italienische Restaurant im Hause.
Annette(41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel im Herzen von Dresden
Auf einer kurzen Städtereise nach Dresden, war ich sehr angenehm überrascht über das Hotel Elbflorenz im italienischen Stil.......