Bewertungen (2.250)

Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ich bin mit den Hotelleistungen zufrieden!
Das Hotel ist ein Teil von einer Einkaufspassage und ziemlich groß. Für Geschäftsreisende alles da was man braucht. Das Zimmer war sauber und gut schallisoliert, das Bett war bequem. Kleinigkeit im Bad: Ich hatte nur eine offene Dusche mit Vorhang im Badezimmer, dementsprechend ist der Boden ziemlich nass geworden. Eine Duschkabine wäre besser.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub (Freundinnen-Städtetrip)
Wir haben unseren Kurzurlaub (Städtetrip) hier in vollen Zügen genossen - das Hotel Elbflorenz können wir wärmstens weiterempfehlen!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Aufenthalt in Dresden!
Das Hotel Elbflorenz ist super zentral gelegen, ca.20 Gehminuten bis zur Frauenkirche. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig, die richtige Stärkung für die unglaubliche Kulturvielfalt dieser Stadt :) Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden das Hotel Elbflorenz jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Kommen gerne wieder! Kleines Zimmer - aber gut ausgestattet. Dank Innenhofbuchung schön ruhig und WLAN inclusive. Durch Seniorentarif ein gutes Preis-Leistungsverhältnis mit tollem Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr shöner Kurzurlaub
Ein Wohlfühlhotel wo wenig Wünsche offen bleiben. Für jeden etwas dabei, ob Kultur oder Shopping. Die Küche überzeugt mit sehr gutem Essen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswert
Ich war für 2 Nächte in Dresden, um mir die Stadt anzusehen. Das Hotel war ein guter Augangspunkt aufgrund der guten Verkehrsanbindungen (Hauptbahnhof und Zentrum). Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann mir vorstellen bei meinem nächsten Besuch in Dresden das gleiche Hotel zu wählen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Familienkurzurlaub
über last Minute sehr günstig eine Suite gebucht, großes Doppelbett Fernseher in Schlafzimmer und Wohnzimmer großes modernes Bad sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal 5 Minuten Fußweg zum Zentrum sehr empfehlenswert
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt war insgesamt richtig gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Ihrem Hotel. Die zentrale Lage ist einfach super.
Georgi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis für super Leistung!
das zimmer ist fast suite, sehr groß, genau wie das bad. sehr bequeme betten. absolut schallisoliert. alle geräte funktionieren einwandfrei. frühstücksbufet ist fürstlich. schade, dass man bei dieser auswahl nicht alles essen kann. nicht in jedem hotel gibt es z.b. frische eierkuchen und sekt zum frühstück!!!!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern!!
Zimmer perfekt. Verbesserungswürdig ist nur der Duschvorhang. Sollte durch eine Glaswand ersetzt werden. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum.