Bewertungen (2.250)

Kuni und Linda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage und trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt Wir gingen immer zu Fuß ! Verbindung auch mit S-Bahn möglich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Ich buche das Elbflorenz seit 4 Jahren für meine Dienstreisen nach Dresden. Insbesondere möchte ich das hervorragende Frühstück erwähnen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehrt angenehm
Sehr freundliche Begrüßung, schönes Zimmer, tolles Frühstück. Keine Mängel fest zu stellen.Check in, check out, rucki zucki.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Haus mit sehr freundlichem Personal
Das Haus ist zentrumsnah gelegen. In 10-15 Min zu Fuß -oder 2 Haltestellen mit der Tram, die vor dem Haus hält) erreicht man das Zentrum . Die Zimmer sind nicht nur zweckmäßig sie sind obendrein auch noch liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet sucht in anderen Häusern der gleichen 4* Kategorie noch seines Gleichen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, der Hilfsbereitschaft und der Kompetenz. Das Frühstück war sowohl was Reichhaltigkeit als auch Geschmack betrifft hervorragend. Das Angebot des Restaurants ist sicherlich verbesserungsfähig, hat aber -wir haben es nicht genutzt- den sehr guten Gesamteindruck nicht getrübt.
Detlef(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Da stimmt einfach alles
Das Elbflorenz ist ein Super-Hotel, um Dresden zu erkunden. Empfang und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Businesszimmer, z.B 441) sind äusserst ruhig, obwohl eher etwas klein. Leider gibt es keinen Wasserkocher mit Kaffeezubehör auf dem Zimmer-das wäre das i-Tüpfelchen. Die Verkehrsanbindung ist einmalig. S-Bahn und Trams sind innerhalb 3-5 Fussminuten zu erreichen. Das Essen des Restaurants "4 cane" ist vorzüglich. Weiter steht wenige Meter vom Hoteleingang unter dem grossen Glasdach…
Concetta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück
Wir können das Hotel weiterempfehlen besonders das Frühstück, es gab eine vielfältige Auswahl für den Gaumen wie für Augen. Wir konnten auf einer sehr schönen Terrasse im Hof des Hotels frühstücken. Leider war das Abendessen in der Pizzeria des Hotels bei dem wir einen Gutschein von 15% hatten nicht sehr lecker. Unser Zimmer war Richtung Straße und Straßenbahnhaltestelle, deshalb ist es empfehlenswert das Fenster geschlossen zu halten. Da das Zimmer eine Klimaanlage konnten wir sehr gut schlafen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Dresden
Das Hotel selbst ist in allen Bereichen TOP. Das Personal immer bestens auf die Wünsche der Gäste eingestellt, ob am Empfang oder zum Frühstück. Selbst das Personal für die Zimmer- und Wäschepflege ist gut gelaunt und zuvorkommend. Lediglich das Restaurant ließ bei uns Zweifel an der Güte und Qualität der Speisen aufkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Chillen, chillen, chillen
Wir waren in Zimmer 334 untergebracht, es war etwas Abseits von den Aufzügen gelegen aber sehr ruhig und sehr geräumig. Der Blick ging zur wenig befahrenen Strasse. Gute Lage um schnell viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen.