Rezeption sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Zimmer mediteran und niveauvoll eingerichtet. Keine Dusche im Bad aber Badewanne mit Duschgelegenheit. Sehr sauber und ruhig. Kühlschrank (gefüllt) und kostenloser Zimmersafe sowie Fernseher mit Flatbildschirm und Sat-Empfang einiger Hauptsender vorhanden. Zimmer ebenfalls mit Klima und Deckenventilator ausgestattet. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr gut. Gute Verkehrsanbindung durch Tram und S-Bahn in kurzer Entfernung. Hotel ist zentrumsnah und absolut zu…
Romantische Weihnachten
Das Hotel Elbflorenz ist für uns eines der schönsten Hotels die wir bisher besucht haben. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, was jeden Wunsch erfüllt. Wenn Dresden, dann nur Hotel Elbflorenz.
Da im Zimmer ein Bettgestell aus Metall war und man zum Fernsehschauen sich ans Bett lehnen musste, hätte ich mir bessere Kopfkissen gewünscht. In den Kissen war nur Luft. Man musste selbst zum Schlafen die Kissen mehrfach falten bzw. knüllen. Habe selten so schlechte Kopfkissen in einem Hotel gehabt.
Nett fuer Kurzaufenthalt
Nettes Hotel fuer Kurzurlaub.
Etwa einen Kilometer vom Zentrum entfernt.
Gut zu Fuss erreicht man das historische Zentrum.
Mehr Fremdsprachenkenntnisse vom Personal erwuenscht.
Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel,
Frühstück war sehr reichhaltig,
dir Platzkapazität beim Frühstück war zur Hauptzeit (ca.8:00 Uhr) allerdings ausgereizt.
Sauna war hervorragend
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet super, es wurde immer alles gleich wieder aufgefüllt, das Personal im Frühstücksraum hat sofort die Tische abgeräumt und neu eingedeckt. Die Lage ist sehr gut, in 10 Minuten ist man zu Fuß beim Zwinger.
Wir kommen gerne wieder.