Bewertungen (2.261)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dieses mal war ich verärgert....
ich habe schon oft dort geschlafen. ich bin auch weiter der meinung, dass das hotel eines der besten ich dresden ist. ich werde allerdings nicht mehr wiederkommen. meine assistentin hat wie immer ein zimmer in der 8ten etage gebucht ( kann man bei der reservierung angeben und muss auch dafür bezahlen) leider ist das dieses mal ziemlich "daneben gegangen" alles das kann passieren. wenn man dann allerdings versucht, solch einen fehler durch arroganz und verdummumng zu kaschieren, dann ist das nicht zu tolerieren.…
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in City-Nähe
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Sehr ansprechendes Hotel und schöne, angemessen große Zimmer. Extrawünsche wie Wasserkocher wurden problemlos erfüllt. Das Frühstück ist gigantisch. Komme gern wieder.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Suite
Tolles Hotel für eine Dresden-Erkundung. Wir hatten die Suite gebucht und haben es nicht bereut. Das Frühstück ist spitze. Besonders hervorzuheben ist der gute und freundliche Service.
02.06. - 31.07.262 ERW
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Name ist Programm
Schönes Stadthotel. Schick und modern. Nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre. Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Umgebung.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zu super Preis
Ich war sehr gerne im Hotel und kann es nur jedem empfehlen. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Die Preise an der Hotelbar sind meiner Meinung nach etwas hoch.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes unkompliziertes Hotel
Ich war inzwischen häufig in diesem Hotel, weil einfach alles passt. Die Zimmer sind angenehm, man kann gut parken und ist mit der Straßenbahn in wenigen Minuten mitten in der Innenstadt. Es gibt ein gutes, nicht überteuertes italienisches Restaurant im Haus und im World Trade Center kann man schnell noch Kleinigkeiten einkaufen, da gibt es dann auch noch verschiedene andere Restaurants.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien und Altstadtbesuch
Tolles Hotel, nur 20 Minuten von der Altstadt entfernt. Sehr große Familienzimmer [Komfortzimmer und Standardzimmer mit Verbindungstür]. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis [gebucht über Ameropa].
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit Top Service
Stets freundlicher und zuvorkommender Service; gemütliches Ambiente; nette Willkommensgeste; leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffett
Wolfgang Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter in guter Lage
Hotel mit angenehmen Flair, schönen Zimmern und hochwertigen Frühstück in relativ guter Lage zur Altstadt und öffentlichen Nahverkehr
Susanne & Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bis auf ein paar Details perfekt
Wir haben uns rumdum wohlgefühlt.Es gab 3 kleine Fehler die mich in dem Moment sehr geärgert haben, nun aber vergessen sind