Bewertungen (2.250)

Howard(66-70)Deutschland
Herr
Dresden ist eine Reise wert.Hotel war Top, jedoch das Wetter sehr unbeständig und kühl. Hotel lag sehr Centrumsnah, sodaß man fast alles zu Fuß machen konnte
Sabrina(36-40)Deutschland
Romantik
Sehr schönes Hotel. Buffet super Auswahl. Wir hatten eine Suite.. Sehr sauber und Modern. Tolle Ausstattung. Wir können dieses Hotel sehr emphehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Ideales Stadhotel
Guter Komfort, freundliches Personal, Nähe zur Altstadt und gute Verkehrsanbindung, empfehlendswert. Sorgloses Parken in großer Tiefgarage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Es war sauber, und das Personal war nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Elbflorenz Urlaub machen.
Rüdiger(71+)Deutschland
Sempertage
Ein langgeträumter Dresdenaufenthalt ging endlich in Erfüllung! Hotel Elbflorenz ein ideales Quartier im äußeren, fußläufigen Innenstadtberech
Michèle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Wochenende iN Dresden
Hat uns gut gefallen im Hotel Elbflorenz. Zwar nicht ganz in der Innenstadt aber zu Fuß gut machbar. Wir hatten eine Suite. Ganz prima. Auch das Frühstück top. Besonderes Lob der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter(innen).
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Aufenthalt
unser Kurzaufenthalt (2NÄchte) war wie immer toll- umsorgt, v.a. beim Frühstück für unsere Kleine. Auch Extrawünsche für das Zimmer wie immer sofort erfüllt.
Magdalena & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön geführtes Hotel
Fühlten uns sehr wohl, ist weiterzuempfehlen, würden wieder kommen, ärgerlich die hohe zusätzliche Beherbergungssteuer!
Karola(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Duschvorhang im Bad nicht vorteilhaft.
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top
Sehr gutes Hotel. Zentral gelegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln. 15 min Fußweg in die Altstadt. Frühstück sehr reichhaltig. Personal freundlich. Gerne wieder!