Wir fahren dieses Jahr zum 10. Mal in dieses Hotel, waren auch schon mit unseren Kinder im jungen und mittlerem Alter dort und alle waren immer rundum zufrieden. Das Hotel ist nicht zu gross, der feine Sandstrand ist Klasse, die Pools sind sauber.
Meist unhöfliche Bedienung, die Tische im Essenssaal wurden "sehr schleppend abgeräumt", ausgefranzte Handtücher im Bad, versiffter Plastikduschvorhang, kein Badvorleger(Fliesen sehr glatt) Langweilige Animation, dauernd Neu- und Abgänge in der Rezeption,
Wir waren als Freunde im August für 10 Tage es war der Horror Zimmer waren schmutzig und es roch nach Urin das Hotel ist in einem unzumutbaren Zustand das Essen war immer kalt man musste immer Schlange stehen für etwas zu bekommen kakalaken und Ameisen waren stets unsere Gäste von den 10 Tagen die wir da waren habe ich 5 Tage mit Magen Darm im Bett gelegen ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Finger weg, Laden von 1985 und da stehen geblieben
Finger weg!!! Das sind noch nicht mal 2 Sterne wert, Essen ist eine reine Katastrophe, Zimmer Service nur Bett gemacht nicht wirklich sauber.Keine wirkliche Betreuung egal von welcher Abteilung.
Bin maßlos enttäuscht
Hier waren wir 2009 um unsere Flitterwochen zu verbringen und im Mai 2019 zu unserem 10jährigen Hochzeitstag. Klar hat Qualität nachgelassen, aber es ging uns um die Erinnerung! Viele Gäste > 50 die durchaus den Eindruck von Stammgästen machen. Wir werden auch wieder hin reisen!
Für uns gibt es nur ein Daumen hoch und bis nächst
Ein etwas in die Jahre gekommenen Hotel.. ...ABER das hat nun ein Ende.....da wir seit nun mehr als 15 Jahren dort hinfahren können wir das nur bestätigen das es nun renoviert wird wie könnten uns einige Zimmer ansehen und waren begeistert alles von feinsten Bett Möbel Badezimmer alles top👍Flachbildschirm Kühlschrank Kaffeebar usw. Zum Personal kann es nur mehrere Daumen noch geben👍👍👍👍 Also als Fazit ......wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder da.
Das Hotel "El Mouradi" befindet sich unmittelbar am Strand. Außerhalb der Saison ist es für Leute, die keinen Trubel mögen, bestens geeignet. Essen und Service sind sehr gut, vor Allem bei all Inclusive. Ausflüge in das Landesinnern lohnen sich. Gut für Menschen, die nicht die nicht den ganzen Tag am Strand liegen möchten, obwohl alles feiner Sandstrand ist und sich an das Hotelgelände anschließt.
Nicht für Deutsche Gäste/Ulauber geeignet.Man wird fast angeschaut wenn man am Strand mit Badehode liegt.
99 nur ausländisches Arabisches Tunesisches Publikum
Kinderlärm den ganzen Tag.
Pools nicht beheizt
Kein Service
Wer hier ruhe sucht ist falsch am Platz.
Familienhotel nur für das Arabische Volk.
Benehmen und umgangsformen gibt es kaum.
Schon in die Jahre gekommen überzeugt das Port El Kantaoui durch die familiäre Atmosphäre. Der Strand ist wunderschön und zum Hafen läuft man ca. 30 Minuten.