RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlhotel ,hat für mich alles was ich im Urlaub brauche
Ein älteres Hotel mit Charm und schöner Ausenanlage. Ich werde wieder kommen .
Saskia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach eine wunderschöne Zeit!
Dieses Hotel hat nicht so gute Bewertungen, ich kann dies wiederum nicht verstehen. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sie haben einen von vorne bis hinten verwöhnt. Allerdings hat mir die Animation gefehlt, da gab es zum meiner Zeit "keine" Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen und werde selbst auch wieder kommen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Kurzurlaub und Nachsaison geeignetes Haus.
Sauberes älteres Hotel, in manchen Breichen müsste renoviert werden. Mir fehlte im gesamtem Haus Dekoration. Gepflegte Anlage, ausreichend Sonnenschutz,jedoch wenig Naturschatten.
Tomula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel keine 4 Sterne verdient
Unsauber, man kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen wenig Deutsch Touristen. Von Einheimische überlaufen
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehm
Kein Luxus Hotel, für einen angenehmen Urlaub sehr gut. Der Service ist gut, das ganze Personal, bemüht sich um jeden Gast.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nichts für Anspruchsvolle
Das Hotel ist insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen. Ist eher was für den rustikalen Urlauber der nun eher an Animation & Party interessiert ist und über kleinere Mängel hinwegsieht. Wer ich also an Plastik Stühle und Liegen die teilweise brüchig sind, alten Auflagen, stark verschmutzen Teppichen in den Fluren zu den Zimmern, in den Zimmern mit gesprungenen Fließen und Chic aus den 80ern, Im Zimmer nicht funktionierendes WLAN, keinen Zimmer Safe, ab 20 Uhr bis 23 Uhr "Abendprogramm a la Malle" stört, der…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel und das Personal ist sehr nett, es ist zum empfehlen
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Hotel, welches mir Freude bereitet
Ein gemütliches familiäres Hotel, sehr freundliches Personal, die Köche haben hier noch Spaß am kochen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder,so einen Urlaub hatten wir noch nie !!!
Das Hotel braucht dringend eine gründliche Renovierung und hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient.Egal ob die Zimmer oder das Restaurant oder die Bar alles ist nicht sehr Ansehenswert. Wir haben versucht aus dem Ganzen das Beste daraus zu machen.
Bert(61-65)Deutschland
Werde wieder hinfahren. Sehr nette Leute. Fühle mi
Ich war das dritte Mal dort und werde im Mai wieder hinfahren. Sehr nette Leute. Wenn man ein Problem hat kann man Ibtissem ansprechen und es wird zur Zufriedenheit erledigt.