Jacques(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Etappenhotel
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel bei einem Ausflug in den Süden zur Sahara. Das Hotel machte einen guten Eindruck und der Check in und out gingen reibungslos. Das Zimmer war sehr groß und sauber mit einem großen Badezimmer und separatem WC. Das Essen war auch gut, halt tunesisch. Frühstück wird dort schon ab 5 Uhr angeboten da sehr viele Gäste nur auf der Durchreise sind und das Hotel früh verlassen müssen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauberes Hotel am Rand der Sahara
Alles da, was man auf einer Rundreise braucht. Saubere und große Zimmer, gutes landestypisches Essen, aufmerksames Personal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Furchtbares Hotel
Wir waren ebenfalls auf Grund einer Reise durch Südtunesien für eine Nacht in diesem Hotel. Es war eine einzige Katastrophe. Das Zimmer war dreckig und versüfft. Es waren überall fremde Haare zu finden, von der Toilette bis zum Bett. Die "Dusche" war komplett verkalkt, haben mit Sandalen dann geduscht. Im Waschbeckeh fehlt der Stöpsel und die Habdtücher sind warscheinlich nicht ohne Grund Braun. Die Bettdecke sowie das komplette Zimmer plus Toilette hat nach Urin gestunken.Zu dem veralteten Fernseher, bei dem wir…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes sauberes Hotel in der Wüste
Im Laufe einer Rundreise waren wir eine Nacht im diesen Hotel und waren doch angenehm überrrascht. Allgemeiner Zustand des Hotel ist zwar älter aber sehr sauber undgepflegt. Nette Bar und maurisches Cafe mit sehr freundlichen Kellnern. Essen war naja, nicht sehr vielfältig und bei Frühstück war die Auswahl doch eher begrenzt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Durchreisehotel!
Während einer Rundreise haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Wir waren wirklich angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber sauber. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, was uns für idese eine Übernachtung nichts ausmachte. Dafür war das Zimmer recht groß, Bad und WC getrennt, bequeme Betten. Die Mitrabeiter waren auch alle sehr fteundlich, konnten gut deutsch sprechen. Besonders gut hat es uns in der Shisha-Bar gefallen, in der Alibaba arbeitet (sehr freundlich!!) Nur das Essen…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eiskaltes Hotel auf unserer Erlebnisrundreise
Von außen eine sehr ansprechende Anlage, die im Winter ihre Gäste eiskalt begrüßt. Nicht geheizt an der Rezeption - eiskalte lange Flure - am kommenden Tag waren wir alle krank. Wir hatten auf unserer Rundreise Halbpension. Wir waren hier rundum unzufrieden und waren froh, als eszur Rundreise weiter ging.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Unerwarteter Luxus am Rand der Wüste
Wir waren leider nur einen Tag in diesen Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Einziger Nachteil im Zimmer war Teppichboden. Dieser war aber sauber und ohne Flecken .Bad und Toilette getrennt, ideal. Alles hat fuktioniert von der Klimaanlage bis zur Toilettenspülung! Nichts zu bemängeln.Essen in Ordnung. Was will man mehr. Dieses Hotel am Meer wäre einfach ideal. Man konnte sich von Anfang an wohl fühlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Für 1 Nacht geht es
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht. Sowohl Abendessen als auch Frühstück in Buffetform waren überlebbar, das Restaurant hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Die Zimmer waren sauber. Das kleine Hallenbad war das einzige Highlight. Für ein Rundreisehotel war es okay, einen längeren Urlaub sollte man hier aber nicht verbringen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Komfort am Tor zur Wüste
Wir bewohnten dieses Hotel für eine Nacht im Rahmen unserer Reise durch den Süden Tunesiens. Obwohl das Hotel am Rande der Wüste liegt, war das Klima sehr angenehm. Die Zimmer waren in gutem Zustand und wir fühlten uns sehr wohl. Der Geschmack und die Reichhaltigkeit des Essens waren sehr gut.
Robert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Hotel vor dem Tor zur Sahara
Im Zuge eines Saharaausfluges hier gelandet und gewohnt wie ein Ölscheich. Super Hotelanlage, gepflegt und eine super Atmosphäre Ich würde hier immer Übernachten wollen einfach spitze.