Ngoc Giang Nam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für eine Nacht ok, länger nicht
+ schöner Pool, - wenig Essensauswahl - unsaubere Zimmer waren für eine Nacht dort, aus diesem Grund können wir lediglich den ersten Eindruck vermitteln
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Entspannungsurlaub Pur!
Klasse Hotel/Resort. Es lädt einfach zum Entspannen ein. Haben jeden Tag am Pool relaxt. Also für touristische Zwecke perfekt!
Farid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Das Zimmer war super geschnitten . Für eine Person also optimal . Die Anlage war sehr einladend und täglich frisches Obst beim Frühstück lässt einen gut in den Tag starten 😁
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung
Wir haben uns zwar sicher gefühlt in dem Hotel, leider war das Zimmer aber extrem alt und ein früheres Raucherzimmer. Das Essen war erstaunlich gut und auch als Vegetarier konnte man etwas finden.
Ps(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Beserdons ist aber der Service. Wir waren rundum zufrieden und würden wieder kommen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einiges erinnert noch an den ehemaligen Glanz
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Tage gesehen. Die imposante Eingangshalle, der stilvoll eingerichtete Speisesaal und die Uniform der Kellner erinnern an den Glanz vergangener Tage. Nichts desto trotz haben wir uns während des eintägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Vor allem der traumhaft schöne Innenhof mit großem Pool bot nach unserer anstrengenden Reise viel Ruhe und Möglichkeit zu Erfrischung und Entspannung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Übernachtung auf einem 2-Tagesausflug
Das Hotel wird anscheinend zum größten Teil als Nachtquartier für die 2-tägige Sahara Tour genutzt. Und dafür ist es auch definitiv gut. Es waren aber auch andere Gäste dort, die scheinbar länger da waren.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
So nicht zu empfehlen
Das Hotel wird als zwischen Halt bei der zweitägigen Tunesien Tour verwendet. Dadurch kann nur das Abendessen, Frühstück und das Zimmer bewertet werden.
Neli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel in der Oase der Wüste gelegen
Im Zuge unserer Tunesien Rundreise hatten wir die Gelegenheit 1 Nacht im 4*Hotel El Mouradi in der Wüstenoase in Douz zu übernachten.. Riesige Lobby, saubere große Zimmer, Frühstück und Abendessen von toller Qualität und Quantität.. Speisen waren nicht nur warm sondern auch noch lecker gewürzt was ja nciht gerade typisch ist in Tunesien.. Großer Poolbereich welcher wir leider ncht nutzen konnten weil erst abends angekommenund frühmorgens schon wieder los am nächstenTag.. Personal absolut freundlich, alle sprechen…