Bewertungen (1.867)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines Stück vom Paradies
Urlaub im Paradies, super Preis Leistungsverhältnis, herzliche Menschen, tolles Essen, eine riesige und weitläufige Anlage mit 3 Pools machen die Erholung perfekt. Wir waren zum fünften Mal hier und zählen schon die Tage zum nächsten Aufenthalt im September dort.
Joe Sandro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg ! Geld sparen!
Auf denn 1 Blick hui auf denn 2 Blicken Pfui ! Alles runtergekommen unsauber ! Dreckig! Widerlich ! Mir fehlen die Worte ! Lasse euch nicht von denn guten Bewertungen täuschen wie mein Mann und ich ! All die schlecht Bewertungen Habe seine Grund. Ein Horrer Urlaub . Die Läden im Hotel total überteuert! Ich werde nie nie nie wider. Dort hin zurück gehen so dramatisch wie es sich anhört aber von Erholung spüre ich nichts.... ich sitze hier zuhause mit Magenschmerzen / Durchfall und Übelkeit die Gründe ? Die…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne👍
Wir waren mit unserer 5Jährigen Tochter als Familie dort und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Klar gibt es hier und da ein paar Dinge die kapput oder abgewöhnt waren, aber das tolle Personal macht alles wieder gut. Vom Zimmermädchen bis zum Animateur waren alle super nett, freundlich und überaus Kinderlieb. Die 14 Tage waren für uns alle Urlaub pur!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Erholsamer Urlaub.
Tolle Lage, die kaum zu überbieten ist. Nettes Personal, aktives Animationsteam, gutes und reichhaltiges Essen, grandioses Nachtisch Buffet. Älteres Baujahr, das an ein paar Stellen noch Renovierungen braucht, die aber sicher nach und nach abgearbeitet werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Negative Bewertungen stimmen!
Lage ok - Strand ok (naturbedingt Seegras) Zimmer ok! Service bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich bis aggressiv - Gastronomie eine Katastrophe! Unser bisher schlechtester Urlaub!!!!!
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Warum wohl diese große Anzahl von Stammgästen?
Diese außergewöhnliche Anlage eines Strandhotels (34 Hektar= 1000m x 340 m) ) liegt an einem Kap mit mehr als 3000 Palmen und mit einem einen Kilometer langen, natürlichen Privatstarnd. Kurz gesagt: der ganze Charme von Djerba kann dort erlebt werden. . Die besonders große Anzahl von Stammgästen belegt die Vorzüge dieses Hotels ganzjährig für Jung und Alt in einem nordafrikanischen Land. .
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hotel mit OK-Charakter
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, direkt am Meer gelegen, allerdings sind die Zimmer teilweise eher gewöhnungsbedürftig.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaubsfeeling pur im El Mouradi Djerba Menzel
Schönes Hotel mit Charme, hier findet ein jeder sein kleines Stückchen Freiheit zum Seele baumeln lassen oder Entertainment an einem der Pools.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinn-Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Animation ist super. Die Zimmer werden teilweise renoviert. Super Sandstrand. Größe Anlage
Ute Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Erholungsurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß - das muss einem auch klar sein, wenn sie 650 Zimmer haben. Sehr schön angelegt! Die Poolanlage ist toll. Das es Meerwasserpools sind, das kann man vorher lesen - wir fanden es toll! Die Appartments in den Menzelhäusern liegen verstreut im "Garten", schön ruhig und angenehm. Grade eine Stunde vom Flughafen und dies nur, da andere Gäste in anderen Hotels noch abgesetzt werden müssen. Alles sauber und viel Marmor. Die Hotelangestellten sind überall zugange. Sehr freundliches Personal…