Wir waren mit unserer 5Jährigen Tochter als Familie dort und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Klar gibt es hier und da ein paar Dinge die kapput oder abgewöhnt waren, aber das tolle Personal macht alles wieder gut. Vom Zimmermädchen bis zum Animateur waren alle super nett, freundlich und überaus Kinderlieb. Die 14 Tage waren für uns alle Urlaub pur!
Sehr abgewöhnt aber trotzdem sehr sauber. Und überall könnte man sehen das nach und nach alles renoviert und in Stand gesetzt wurde.
Super tolles abwechslungsreiches Buffet. War sehr lecker, vor allem der Nachtisch.
Super Service! Jeder Wunsch wĂĽrde erfĂĽllt und bei Fragen war immer jemand zur Stelle.
Direkt am Strand!
Alles da. Vom Minigolf über ein tolles Spa bis zur Quad Tour wird alles angeboten. Und wer lieber die Ruhe genießt findet auch genug tolle Plätze und wird dann auch in Ruhe gelassen.
Lieber Nadine, Wir danken Ihnen fĂĽr unser Hotel El Mouradi Djerba Menzel fĂĽr einen Urlaub entschieden haben, und fĂĽr die Zeit, die Sie Ihre Art Anerkennung verbracht zu schreiben. Das Management des Hotel.