Bewertungen (1.867)

Woife(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein gutes Essen und alte Zimmer, Pools Ok.
Das Hotel wirkt äusserlich einladend und romantisch. Die Zimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Bei den Menzel (Bungalows). Muss man noch mal Abstriche machen. Die Verpflegung ist nicht gerade Abwechslungsreich, Ausnahme machen hier die täglich wechselden süßen Backwaren. Die Pools sind in Ordnung. Leider enden die Rutschen im Salzwasserpool (Tauchverbot wegen der Augen). DIE ANGESTELLTEN SIND ÜBERWIEGEND SEHR FREUNDLICH.
Michael (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöne anlage mit freundlichem personal
Sehr schöne anlage, mit vielen palmen und mehreren pools. Nettes und hilfsbereitem personal. Einziges manko: anlage ist etwas abgelegen. Aber mit taxi ist etwas alles ereichbar.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir sind bald wieder da.
Schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Sehr schön gelegen direkt am Meer. Mehrere Pools von Party bis Ruhe alles möglich.
Astrid(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
empfehlenswert..und SUPER
für mich war das super..nach vielen jahren in djerba wieder mal in ein hotel und sich verwöhnen lassen..war immer privat
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht zu empfehlen!!!!
Rezeption okay..Zimmer dreckig, überall Schimmel, Gastronomie schlecht, dreckig im Essbereich, Kellner gestresst, Strand war sehr schön aber leider nur eine Bucht. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen...Finger weg. Wir waren sehr enttäuscht.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
37 Mal El Mouradi
Wenn man so oft schon hier war, muss ja alles sehr gut sein. Wir sind zufrieden wie immer und haben auch schon wieder neu gebucht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Vorsicht in den Treppenhäusern, Unfallgefahr
große hotelanlage, viel Unterhaltung. Für meinen grund schon geeignet, würde aber nicht mehr hingehen. Vom Zentrum doch zu weit entfernt
CristianoIBerico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in schöner Lage!
Großzügige Hotelanlage in ansprechender Lage auf einem teilweise felsigen Kap zwischen zwei langen Sandstränden gelegen. Die Anlage selbst verfügt über kleinere, feinsandige Strandabschnitte. Für einen Badeaufenthalt zu empfehlen!
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Mein Paradies, immer wieder!!!!
Es wird immer mehr zu meinem zweiten Zuhause, mein Paradies, meine Wohlfühloase...Die Anlage, die liebenswerten Menschen, der Strand...traumhaft...Immer wieder!!!!
Billabong(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen,
Eigentlich eine tolle Anlage aber vollkommen marode und dreckig. Essen ist eine Katastrophe und alles, aber auch wirklich alles auf Einweg-Geschirr. Geht gar nicht. Abzocke