Bewertungen (1.867)

Marija Kindermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht weiterempfehlen.
War unzufrieden,sauberkeit des Zimmers war nicht gut,sehr laut in die Nacht, wie am Bahnof.die Lage das Hotels sehr schtinken, fehlt friesche Lüft. Die Angeschtelten sind sehr freundlich,so lange das Trinkgeld stimmt.der Strand von von Pferde Mist stinkt.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel Erholung für wenig Geld. (1 Wo. vor Pfingsten
wir waren zum zweiten Mal dort. Reisegrund: Erholungsurlaub für eine Woche. Rezeption freundlich und kompetent, wenn auch nicht alle Deutsch können. Aber Englisch geht immer, und Französisch sowieso. Riesiges Gelände, 33 ar, ein Haupthaus, ca. 15 Menzels drumherum. Eigener Strand, zwei Bootsstege.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel, super Strand, freundliches Peronal!
Die Anlage ist riesig! 4 Pools, zwei Salzwasser- und zwei Süßwasserpools, einer davon befindet sich im Hotel drin und ist überdacht und beheizt. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was benötigt. Kühlschrank und Safe sind inklusive. Das Personal ist super freundlich & fast alle sprechen super englisch, viele sogar deutsch und französisch. Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Animationsprogramm von sportlichen Aktivitäten wie Beachvolleyball und Bogenschießen über Minigolf und Darts. Ebenso wird jeden…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
unser zweites zuhause,,,,bombe,,immer immer wieder
wir fliegen schon seit 8 jahren immer und immer wieder in unser zweites zuhause ,ins el mouradi djerba menzel.unser stellvertretener direktor ,ein super mensch .die kellner unsere zimmer mädchen ,,ach alles ist dort immer zum richtig wohl fühlen .nächstes jahr sind wir wieder mit der ganzen familie plus enkelkinder ,,ca 11 personen ......freuen uns jetzt schon wieder riesig drauf
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu viel bezahlt,weniger wäre ok gewesen
Das Personal war steht's bemüht,doch ist dem Ansturm an anderen Nationalitäten nicht gewachsen gewesen und es war nur noch ein ab arbeiten,wobei alles andere leider auf der Strecke blieb.Viele enttäuschte Gäste gesprochen bezgl. ihrer Zimmer wir könnten von Beginn an durch direktes Trinkgeld ein schönes Zimmer beziehen.
Antje(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder - Erholung pur! - Die Poolanlagen !!!
Wir waren sehr zufrieden mit tollen Service Kräften, überall Aufmerksamkeit, Wünsche wurden erfüllt, die Anlage ein Traum, die Einfachheit der Natur und der Prunk der Pools, die tolle Bar am Pool und die Unermühtlichkeit der Animateure sind unvergesslich!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles wirkliche Leben ist Begegnung;-)
Gute Lage direkt am Strand, Die Mädels von der Animation haben wesentlich zum Urlaubsgenuss beigetragen, besonders Farah und Cindy. Für Tennisspieler stehen insgesammt 9 Tennisplätze, teilweise sogar mit Blick zum Meer, zur Verfügung. Vor allem bietet das Hotel viele tolle Perspektiven aufs Meer. Am schönsten sind der Ausblick über die Restaurantterrasse und den Meerwasserpool aufs Meer.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier fehlt einfach an der Führung solch eines Hote
In die Jahre gekommen, ist noch gut ausgedrückt; RTL könnte hier günstig fürs Dschungel Camp drehen. Einfach zu sagen für Nordafrika muß man Abstriche machen können wir nicht akzeptieren. Hygiene muß einfach sein.Ich habe nur 1 von unseren 3 Zimmern gefilmt; die Gesundheits, bez. die Ordnungsämter hätten dieses Hotel gesperrt. Wenn man natürlich von Weitem alles betrachtet sieht die Anlage und der Pool natürlich gut aus; aber mann muß einfach mal sich alles direkt aus der Nähe ansehen. Es kommt einem das große…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach toll wer Chile will perfekt
Tolles Hotelzimmer denn ich bin zum 3 oder 4 mal da. Es wird nebenher renoviert ist aber ok muss auch sein. Internationales Puplikum. Das Personal immer nett und hilfsbereit. Klar ist nicht immer alles wie bei uns dafür hat Tunesien ein Flughafen der offen ist nicht wie der in Berlin. Deshalb aich mal 1 Auge zudrücken Urlaub.Ansonsten einfach bei der Reception Info und das wird zu 99%erledigt. Komme auch ein 5x her
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder diese Hotelanlage, alt und kaputt
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand die Zimmer sind Katastrophal die Schränke schließen nicht richtig die Schubladen hängen und gehn nicht zu die Hygiene in den Zimmern lässt zu wünschen übrig die Matrazen sind durchgelegen der weg zum Essensbereich ist eine katastrophe fehlende Fliesen zerbrochene Fliesen am Süßwasserpool hinter dem Sonnendeck liegt Müll alte Sonnenliegen und Bauschutt an den Poolbars defekte Sitzmöbel u.s.w das war der schlechteste Urlaub den ich je hatte