Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden
Das Hotel wurde vor vielen Jahren erbaut, und das macht sich bemerkbar. Es stimmt, wir haben vom Alter des Hotels keine Unannehmlichkeiten erfahren. Unser Zimmer war mittelgroß, sauber und komfortabel. Aus dem Fenster hat man einen Blick auf die Hauptstadt Tunesiens. Die Lage am belebten Boulevard ermöglichte eine schnelle Anbindung an den Bahnhof oder die Altstadt. Einen Block vom Hotel entfernt fand ich einen tollen Supermarkt, in dem wir Obst und feines Essen kauften. Das Frühstück im Hotel war wunderbar,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
In die Jahre gekommen, aber dennoch gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Medina ist leicht zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber die Größe und Ausstattung ist gut. Ich hatte einen fantastischen Blick über die Stadt. Das Frühstück ist sehr gut!
Larisa(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Besser als gedacht
Der günstige Preis hat uns überzeugt. Auch die zentrale Lage hat uns gut gefallen. Das Gebäude erwies sich als recht altmodisch und modern. Die Zimmer sind jedoch sauber, groß und ansprechend. Der Service verdient großes Lob. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Obwohl die Auswahl hauptsächlich von arabischen Gerichten dominiert wurde, fanden wir problemlos europäische Gerichte.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentral gelegenes Hotel, in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber zentral gelegen. Das Personal ist bemüht. Wir mussten während des Aufenthalts das Zimmer wechseln, weil unser Zimmer neu gestrichen wurde. Das Mittagsbuffet ist sehr gut, die Auswahl variiert von reichlich bis wenig, je nach Anzahl der Gäste. Bei wenig Gästen wird auch wenig angeboten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr komfortabel und angenehm
Wir konnten kein gutes Hotel in der Altstadt finden und übernachteten daher in der Nähe. Unsere Wahl erwies sich als richtig. Wir bekamen ein ordentliches Zimmer mit Panoramafenster und Blick auf den malerischen Boulevard. Die Schallisolierung war gut, und Straßenlärm störte unsere Ruhe nicht. Das Frühstück verdiente unser Lob. Das Hotelpersonal war außergewöhnlich freundlich und gab uns hilfreiche Tipps.
Salmaa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Mitter der Hauptstadt
Das Zimmer war in Ordnung. Wäre schön wenn es mindestens Täglich eine Wasserfalsche pro Person geben würde.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Lage an der Avenue Habib Bourguiba
Sehr schöne Lage an der Avenue Habib Bourguiba nur wenige Minuten zu Fuß von der Medina entfernt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, kostenloses WLAN, das auch auf dem Zimmer funktioniert.
Boris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser als wir erwartet hatten
Was meine Aufmerksamkeit auf das Hotel lenkte, war sein sehr angenehmer und angemessener Preis. Ich schätze auch die Lage des Hotels mitten in der Stadt. Das Gebäude ist sicherlich alt und das Design ist altmodisch. Allerdings sind die Zimmer groß, sauber und schön anzusehen. Sehr guter Service. Das Frühstück ist absolut wunderbar. Obwohl arabisches Essen vorherrschte, hatten wir keine Probleme, europäisches Essen zu finden und hatten eine zufriedenstellende Mahlzeit.
Andrei(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnete Bedingungen
Das Hotel ist nicht neu, es ist offensichtlich. Ich habe jedoch keine altersbezogenen Mängel im Gebäude festgestellt. Die Innenräume sind vor etwa dreißig Jahren aus der Mode gekommen, nun, es ist nichts Schreckliches daran. Aber die Zimmer sind geräumig, gemütlich. Von den Fenstern genießen Sie ein herrliches Panorama der Hauptstadt Tunis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr nah. Das Frühstück ist ausgezeichnet, wir haben uns nach ihnen…
Steve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Businesstrip nach Tunis
Ein weiteres Mal hier abgestiegen. Die zentrale Lage sprich klar dafür. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch einfach. Zum Glück gibt es in der näheren Umgebung ein paar gute Restaurants, da ich das Abendessen lieber nicht ausprobieren möchte.