Teresa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Abschreckend!
Gingen mit wenigen Erwartungen in den Urlaub und selbst die wurden noch enttäuscht. 1 Wochen nur mit Ekel, Grusel und Angst vor Krankheiten verbracht. Das beste an dem Urlaub war, dass wir schön braun geworden sind, aber das hatte ja nichts mit dem Urlaub zu tun.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Besser als die Bewertungen
Es ist ein älteres Hotel aus den 70ern. Dafür das 1300 Leute da waren, ist man denen nie sooft über den weg gelaufen. Es sind laut Aufzug 9 Stockwerke. Saubergemacht wurde jeden Tag, konnte man also nichts gegen sagen. Es waren sehr viele osteuropäische länder vertreten. Freundlich waren die Leute auf alle Fälle, da man meinen Koffer vergessen hatte. DIe von der Rezeption haben sich darum bemüht, das der ankommt Also Empfang hatte ich mit dem Handy gut sogar. Würd aber empfehlen nen sonnenhut und sonnebrille…
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Nie wieder Nein Danke
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Die Zimmertüren sind willkürlich vergeben. Ich habe mein Zimmer( das 3. bitte schön) erst einmal suchen müssen. Das Frühstück war immer dasselbe. Warmes Brot?! Von Sauberkeit keine Spur. Als ich dieses Zimmer belegt habe, war die Badewanne dreckig wie sau. Da wäre ich nicht duschen gegangen. Aber mit Bagschisch geht alles. Aber die Grundsauberkeit war unter aller SAU.

Denis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel wurde in den 1970er Jahren und war wohl zu dieser Zeit ein sehr modernes und ansprechendes Strandhotel. Leiter wurde seit dem wenig Wert auf die Erhaltung des Zustands gelegt und so hat das Haus wohl seine besten Jahre hinter sich. Das Hotel verfügt über mehr als 800 Zimmer - die Gästestruktur war sehr vielschichtig - viele Osteuropäer, Holländer und einige Deutsche. Bereits am 1. Tag wurden wir am öffentlichen Strand gegenüber unseres Hotels beklaut. Scheinbar legte man nur Wert auf die Klamotten...die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Älteres Hotel mit einigen Macken
eine in die Jahre gekommene Anlage. Aufzüge mit Startschwierigkeiten. Naßzelle bedarf der Renovierung. Reinigungspersonal wechselte nach Trinkgeld die Handtücher, Zimmerreinigung nur einmalig in 7 Tagen. Animation Fehlanzeige. Sehr laute Musik in der Hotelbar machte den dortigen Aufenthalt zur Mutprobe. Es mangelte in vielen Bereichen an Sauberkeit, wie u. a. im Restaurant die Tischdecken. Aber auch etwas positives: Das Personal an der Rezeption war über den gesamten Aufenthaltszeitraum stets sehr freundlich und…
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für sehr geringe Ansprüche gerade noch ausreichend
Die Lage und der Strand sind die positiven Dinge, Essen ist eine einzige Katastrophe. Die Teller waren schmutzig, die Tischdecken eingesaut vom Vorgänger und jeden Tag das gleiche. Pommes Pommes und nochmal Pommes! Fleisch nicht zu definieren! Am Strand und in der Stadt muß man sich von den Verkäufern beschimpfen lassen. Wir hätten besser nur eine Woche buchen sollen! Ist mit Türkei und Ägypten nicht zu vergleichen. Tunesien ist noch nicht so weit! Für uns steht fest, einmal und gut is!!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Verdient keine drei Sterne
Hotel war bestimmt mal sehr schön, aber jetzt ist es in einen schlechten Zustand. Es fehlt überall an Sauberket ( Zimmer, Retaurant, Bar usw. ) Hotel hat ein Hallenbad, aber es war leider geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe und der Weg zum Strand ist kurz.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
2 Sterne sind hier angebracht
Anfang Dezember war das Wetter noch gnädig, das Hana Beach konkurrenzlos billig: ein über 20 Jahre alter Koloss (dem man das auch ansieht) mit etlichen baulichen Problemen (Zimmereinrichtung, Aufzüge, Dach-Regenfestigkeit..). Für den Preis kann man das akzeptieren, billiger wäre nur Camping.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Kleiner Preis, klasse Urlaub
Grosses hotel aus den 70ern. Etwas abgewohnt aber ansonsten alles OK. In jedem Fall mit Meerblick buchen der geringe Aufpreis lohnt sich wenn man moirgens aufwacht und die schöne Aussicht geniessen kann.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Wenn nur der Fahrstuhl nicht täglich festsitzt!
Fast jeden Tag habe ich in einem der Fahrstühle festgesessen,eine bessere Wartung ist dringend zu empfehlen. Fahrstühle regelmäßig warten.