Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tophotel in Marbella für Strand und Städtetour
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel in direkter Lage zum Strand und Marbella Altstadt. Zum Hafen und Restaurants, Bars nur wenige Minuten Fußweg. In die Altstadt ca. 400m.
Claudine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Strandhotel nahe der Altstadt!
Das Hotel stammt aus den 60 Jahren , gut in Schuss , tolle gestaltete Rezeption und Restaurant. Schöne Blumen um den Poolbrreich und das lästige Liegewiesen wird vom Hotel unterbunden, indem sie die Badetücher von Liegen entfernen wenn diese offensichtlich nicht benutzt werden.
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel Mitteln in der Stadt.
Haus mit Tradition und Geschichte, mit Liebe zum Detail und insgesamt sehr gepflegt. Tolle Poolanlage und Strandliegen, leckeres Frühstück und sehr nette Rezeption. Sauberkeit zufriedenstellend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kundenorientierung der Rezeption ist ausbaufähig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Ausstattung und wäre von dieser Seite eigentlich zu empfehlen. Sehr getrübt hat unsere Urlaubsfreude im August der letzte Urlaubstag, da trotz Vorlage unserer Internet-Buchungsunterlage bei einem renommierten Reiseveranstalter und des dort aufgeführten bereits bezahlten Reisepreises die komplette Bezahlung des Zimmers noch einmal verlangt wurde und dies zudem zu den üblichen und damit höheren Konditionen des Hotels. Die Buchung lag jedoch auch im Hotel bereits vor. Meiner…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Frei Tische
Anscheinend sind Tische reserviert was nicht stimmt. Nach über 3 Stunden waren die besagten Tische immer noch frei. Für mich als Hotelgast war dies ein absolut no go.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzurlaub
Wunderbares Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal. Aber recht kleine Zimmer. HOtel wird aber ab Sommer für ein Jahr wegen Renovierung geschlossen
Lucie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel! Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war blitzsauber, das Personal ist superfreundlich und das Essen hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder. Herzlichen Dank für alles❣️
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Definitiv mein letzter Besuch in diesem Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Haus unter schwacher Leitung in bester Lage direkt am Strand und nahe der Altstadt von Marbella.
Begge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Reise
Tolles, freundliches Hotel. Zentrums nahe gelegen. Tolle Gartenanlage/Pool/ Hallenbad. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Freya(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel hat eine perfekte Lage in Marbella. Zentral zur Altstadt und direkt am Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das kann man bei all den positiven Punkten hinnehmen. Der Aussenbereich ist sehr schön angelegt und das Frühstück insbesondere für spanische Verhältnisse opulent.