Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine zweite Heimat in Spanien
Dieses Hotel wie ein zweites Zuhause. Das Personal ist nahezu perfekt. Unser Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft. Marbella und seine Altstadt sind ein Erlebnis, wie dieses Hotel. Einfach Perfekt.
Hans Jürgen(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel im super schönen Marbella
es ist das schönste hotel in marbella mit einem super personal und super service. sehr zu empfehlen . sehr schön sind die zimmer im neuen gebäude mit meerblick. gerne kommen wir zu jeder zeit wieder.
Harald(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beste Lage
Sehr gutes Stadthotel an ausgezeichneter Lage. Bedienung und Service sehr freundlich. Zoimmer im Haupthaus besser als im Nebenhaus. Früstüchsbuffet ohne offene Wünsche. Bar und Unterhaltung wie man es braucht.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für uns 4 Sterne +; nahe Strand und Altstadt
Für uns ein gelungender Urlaub. Das Abendessen im Hotel ist vielseitig und geschmacklich sehr gut. Wir hatten Halbpension und haben es nicht bereut, obwohl wir sonst in Asien immer nur Frühstück buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Die Lage ist genial!
Zimmer super, frontaler Meerblick lohnt sich! Sehr kinderfreundlich! Pool sehr gepflegt! Restaurant u. Allgemeinzustand etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ok. Personal sehr freundlich!
Verena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, strandnah, super Einkaufsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Strandrestaurant ist total klasse. Erst eine Dorade essen und dann direkt ins Meér tauchen. Einfach herrlich! Für Kinder auch sehr schön
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zimmer mit Meerblick ein Muss
Ursprünglich Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, haben ein upgrade von EUR 12,- pro Tag für ein Zimmer mit Meerblcik gezahlt. Der Ausblick ist jeden Cent wert und unbedingt zu empfehlen (Monat März). Bei geöffneter Balkontüre hört man nur das Meeresrauschen. Tolle Lage direkt an der Promenade, trotzdem ruhig.In die Altstadt 3 Minuten zu Fuss. Essen sehr gut, Ausahl zwischen jeweils 5 verschiedenen Fisch und Fleischsorten, die frisch zubereitet wurden. Getränkepreise für ein Hotel dieser Art akzeptabel.…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig, lediglich durch die Promenade vom Meer getrennt. Die umliegenden Lokalitäten sind alle fußläufig erreichbar. Der Chek In war etwas problematisch, da die von uns gebuchten Zimmer zunächst nicht wie gewünscht zugeteilt wurden. Nach längeren Diskussionen hat es dann doch noch gekllappt. Die Parkmöglichkeiten in Marbella sind äußerst knapp und der kostenpflichtrige Hotelparkplatz ist nur für geübte Autopfaher wegen der Enge zu bewältigen. Trotz der Missligkeiten werden wir wohl ein…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ausgezeichneter Service, sehr freundliche Mitarbeiter
Mittelgroßes Hotel in sehr gepflegtem spanischen Stil. Sehr schöne Konferenzräume. Sehr freundliche und z. T. perfekt deutsch sprechende Mitarbeiter/innen. Extrem sauber, ordentlich und sehr schönes Ambiente. Vom Mittelmehr nur durch eine gepflegte Promenade getrennt. Überdachtes, verglastes Schwimmbad. Direkt in der Stadt aber sehr ruhig gelegen. Sehr umfangreiches internationales Frühstück auch mit lokalen, leckeren Spezialitäten. Schöne Bar mit häufig sehr guten Veranstaltungen. Gäste sind international aber…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
El fuerte Marbella gut in Preis und Leistung
Schönes Hotel in guter Lage, Stellplätze für Pkw vorhanden, als Hotelgast Rabbatierung auf vielen spitzen Golfplätzen in und um Marbella!!! Verhältnis von Preis & Leistung sehr gut. Übernachtung Frühstück reicht aus, da an der Promenade und in der Altstadt Restaurants und Bars fuer jeden Geldbeutel zu finden sind.