Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Es gibt schon Anmeldungen unserer Gruppe für 2014
Wir waren mit einer Gruppe Herrengolfer zum 38. Mal in Andalusien und zum 3. Mal in diesem Hotel. Jeder von uns 43 Herrengolfern hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, überwiegend mit Meerblick. Mit dem Angebot an Speisen und Getränken, mit der Freundlichkeit des Personals, vor Allem aber mit der Lage des Hotels waren wir überwiegend sehr zufrieden.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toplage zum Strand und zur Altstadt
Das Hotel liegt optimal zum Strand und zur Altstadt mit sehr guter Verkehrsanbindung (öffentl. Verkehrsmittel). Die Anlage ist gut gepflegt und einige Zimmer im Haupthaus werden angeblich jetzt im November auch renoviert. Das Hotel hat insgesamt einen wirklich guten Standard, aber bei den Zimmern auch zum Teil Renovierungsbedarf. Wir sollten zunächst über dem Haupteingang - meerabgewandt - ein Zimmer bekommen. Nach einer Beschwerde darüber bekamen wir ohne Aufpreis ein deutlcih besseres Zimmer im neueren Teil des…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Strandhotel im verbauten Marbella
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Umgebung nicht eng und irgendwo reingequetscht, was daran liegt das es dieses Hotel schon lange gibt. Es war stets alles sehr sauber. Die Gästestruktur war zu 70,80 % eher im Rentenalter, wodruch es auch angenehm ruhig im Hotel und am Pool war. Das Frühstück war bombastisch und ließ keine Wünsche offen.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Kurze Wege zum Strand und zu Restaurants. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Lage in der nähe der malerische Altstadt mit vielen bars und Restaurants/geschäften.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spätsommertage mit Hindernissen
Haben uns grundsätzlich wohl gefühlt. Hotel liegt zentral Nahe Strandpromenade und Altstadt. Wir hatten ledigllich das Problem, daß wir am Anreisetag mit einem Notzimmer zufrieden sein mußten und erst am zweiten Tag unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten. Desweiteren wurde wegen Gepäckbandproblemen in Frankfurt unser Koffer nach 4 Tagen nachgeschickt und ausgerechnet vom Hotelpersonal in einem falschen Zimer abgeliefert. Somit hatten wir einen weiteren Tag keinen Koffer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche trotz 2 Tage Regen. Das Hotel hat eine super Lage. Die Sauna wollten wir benutzen, hat uns aber nicht gefallen. Trotzdem werden wir dieses Hotel sicherlich nochmal buchen.
Felix(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub Fuerte
Sehr schönes Hotel, in der Nebensaison ist eher die ältere Generation vertreten. Lage ist super, rießiges Frühstücksbuffet (lecker). Kann alls Ausgangspunkt für Reisen mit dem Mietauto genommen werden !!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Stadthotel am Strand
Hotel im alten Baustil - das Fuerte Marbella war anscheinend das erste Hotel am Ort. Das Hotel ist in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Wir habenÜbernachtung mit Frühstück gebucht. Abendessen kann relativ spontan gebucht werden. Falls früh genug sogar noch zu einem Sonderpreis. Ansonsten sind des in die tolle Altstadt und auch an die Strandpromenade mit vielen Geschäten und Restaurents nur wenige Gehminuten. Gäste zumeist aus England, Spanien, dann einige wenige Deutsche, Holländer, Russen und ein paar…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöne Anlage
Schönes Haus in sehr guter Lage mit wunderschöner Gartenanlage. Großartiges Frühstück und ruhige Zimmer. Hinweis auf Badekappen in den Reiseunterlagen für den beheizten Pool wäre hilfreich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhaus in Strand- und Stadtnähe
Komfortables Strandhotel in günstiger Lage zum Strandweg und der hübschen kleinen Altstadt Marbellas. Sehr aufmerksames Management, meist freundliche und kompetente Mitarbeiter im Empfangs-, Service- und Gastrobereich. Hotelparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden, preislich angemessen. Beim Zimmer zu nörgeln, hieße nörgeln auf hohem Niveau; heißt, es ist verständlich, dass "der Lack" nach etlichen Betriebsjahren hie und da blättert. Sauberkeit und kleine Aufmerksamkeiten, wie beispielsweise vorhandene…