Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

V.F.W.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gut als Golfhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, dirket in Stadt- und Strandnähe. Schöne große gepflegte Zimmer mit Meerblick, sauber. Parkplätze am Ort und im Hotel .
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Dieser Urlaub in den Osterferien war einfach Super . Wir hatten für diese Woche ein Auto gebucht und haben eine Menge unternommen. Die Lage des Hotels ist einfach klassé . Wir hatten Zimmer mit Meerblick . Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Wir kommen gerne wieder .
Margarete Johanna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage (direkt am Strand und, trotzdem sind es nur ein paar Schritte in die Altstadt )
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Lage
Zu verbessern wäre: -separate Heizungsmöglichkeit im Bad schaffen, ist im Winter notwendig -Die Fenster zum Balkon haben keine Kipp-Vorrichtung
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Andalusien wunderbar
Sehr gut und sehr informativ war die Stadtführung von Daniel Stachel. Genauso gut hat uns der kurze Spanischunterricht von Daniel Stachel gefallen!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmes Hotel für Golfspieler
Man spürte, dass im Hotel alles mit viel Engagement und Liebe geführt wurde. Der Garten, die Terrasse, die Bepflanzung, die Salons, das Restaurant, die Bar, die Zimmer, die Betten, der Service, die Sauberkeit alles war sehr gut. WiFi funktionierte einwandfrei. Überall fühlte man sich wohl. Wir durften einen sehr netten Tanzabend erleben. Wir können das Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Parken und Meerblick
Hallo Spanien, Ja war nicht schlecht. Was nicht gefiel bzw. passte: - Parkgebühr 12,- Euro / Tag - das geht nicht. - Aufpreis Zimmer zum Meer, 30,- Euro / Tag , obwohl das Hotel fast leer war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschön
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Das Personal ist einmalig (sei es verschiedene Ausflüge organisieren oder vorab Rückflug-check-in-buchen und vieles vieles mehr - alles wurde für uns organisiert.) Auch die Lage ist nicht zu vergessen: direkt am Strand, Innenstadt bequem zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, direkt am Strand - Gäste eher älter
Wunderschönes Hotel das nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt ist. Das Zentrum erreicht man in nur wenigen Gehminuten. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr ordentlich, sauber und gut geführt. WLAN ist kostenlos verfügbar. Falls man ein Auto gemietet hat, gibt es ausreichend Parkplätze am Hotel, die allerdings kostenpflichtig sind. Der Altersdurchschnitt ist eher oben/älter angesiedelt, ebenso die abendlichen Veranstaltungen. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns rundum sehr gut gefallen, und vom Hotel aus konnte man schöne lange Spaziergänge auf der Promenade machen, unmittelbar am Meer entlang. Zudem gab es auch zu der späten Jahreszeit viel Sonne. Im Hotel herrschte eine gepflegte internationale Atmosphäre.