Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Kurzurlaub ausgezeichnet
Gutes Hotel mit klasse Außenbereich um dort einige Tage auszuspannen. Die Reinigung der Zimmer war gut aber erfolgte immer erst am späten Nachmittag.
Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Strand- u. Stadturlaub
Gut geführtes älteres Hotel in sehr gutem Zustand. Die Lage ist Top (Strand/Altstadt). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse an der Rezeption gut, sonst so gut wie nicht vorhanden. Zu unserem Zeitpunkt besuchten meist Spanier u. Engländer das Hotel. Die Poolanlage ist schön angelegt, allerdings stehen die komfortablen Liegen sehr eng zusammen. Das Frühstück war sehr appetitlich angerichtet und vielfältig. Zeitweise war es sehr wuselig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen ganz sicher wieder
Großartige Lage, sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten . Der direkte Zugang zur Promenade und die kurzen Wege in die schöne Altstadt sind bemerkenswert. Empfehlenswert ist auch die Hotelbar mit der angrenzenden Terrasse im Garten. Einfach nur schön!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badeurlaub Juli 2015 im Hotel Fuerte Marbella
Sehr gutes geführtes Hotel und freundliches Personal. Ein Hotel dass wirklich keine Wünsche offen lässt. Essen /Büffett sehr ansprechend sowie Hauptgerichte Fisch und Fleisch dass vor einem gegrillt wird.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Premiere
Wir waren von diesem Haus sehr angetan! Neben der guten Lage mit direktem Zugang zur Promenade und zum Strand sowie zur Altstadt von Marbella hat uns auch das Hotel nebst Personal sehr gut gefallen. Wir würden gern ein weiteres Mal dort hin fahren, wenn der Strand besser zu belaufen wäre; man sackt bei jedem Schritt ein und das ist für ältere Menschen doch recht mühsam.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit freundlichem Service und Toplage
Ein schönes Hotel mit optimaler Lage zum Strand, zur schönen Promenade und zur tollen Altstadt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Als Sportler hat mir natürlich das Schwimmbad mit den abgegrenzten Bahnen gefallen, aber auch die Aussenpoolanlage, sowie der Gartenbereich waren sehr ansprechend. Das Zimmer mit Meerblick erfüllte unser Erwartungen absolut. Als Negativum bleiben allerdings die hohen Parkkosten (13 Euro pro Tag), die wir für den Parkplatz unseres Leihwagens bezahlen mussten, freie…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Und wieder waren wir (38 Personen) sehr zufrieden
Zum wiederholten Mal waren wir mit einer Gruppe von 38 Herrengolfern unseres Golfclubs aus Deutschland in diesem Hotel, um eine Woche auf 6 verschiedenen Plätzen in der Umgebung zu spielen. Auch in diesem Jahr waren wir sehr zufrieden, an allen Stellen des Hauses wurde man als Gast willkommen geheissen und als Gast behandelt. Weiter so !
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zentral, charmant, nett - Fuerte Marbella
Wir waren jetzt schon oft im Fuerte Marbella, besonders gefällt uns die sehr zentrale Lage. Man bräuchte quasi kein Auto in Marbella, alles kann zu Fuß erreicht werden. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel für Erwachsene
Tolles Ambiente schönen Privatstrand, viel Unterhaltung (gehoben) Tolle Loungebar im obersten Stockwerk mit Sicht auf das Meer Reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Da gibt's nur Positives, besonders in Vorsaison
Nicht zu übertreffend: Die optimale Lage zwischen Strand und Altstadt - Freundliches und kompetentes Personal, von der Managerin bis zum Hausmeister - Gepflegte hochwertig ausgestattete Anlage mit kurzen Wegen - Kultiviertes internationales Publikum Kostenloses W-Lan mit 5 Schlüsseln pro Zimmer - Dank des wunderbaren Klimas war Anfang März das Schwimmen im 20 Grad warmen menschenleeren Außenpool ein tolles Erlebnis. Im überdachten 20m Pool findet man bis spät abends ausgezeichnete Schwimmbedingungen im 30…