Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fantastischer Urlaub im Fuerte Marbella :)
Schöne, saubere Zimmer, toller Service, zu jeder Zeit freundliche Auskunft in mehreren Sprachen. Mitarbeiter, die sich immer hilfsbereit um ihre Gäste kümmern. Wirklich gutes Essen und die Möglichkeit, auf der Terrasse zu speisen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel im gepflegten Ambiente
Nach der Anreise wurde uns ein Zimmer mit einem relativ kleinen Doppelbett zugewiesen. Das Bett war auch nur mit einer Bettdecke versehen. Als wir nach einer zweiten Decke fragten und auch monierten, dass dass Bett sehr kurz sei, wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Während der Rezeptionist die freien Kapazitäten prüfte, wurden wir in der Bar zum Getränk eingeladen. Das neue Zimmer wurde uns durch den Mitarbeiter vorgestellt und erst nach Bejahen zugewiesen. Man bot uns auch an, den Umzug durch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, toller Service. Toll fanden wir, dass immer genug Liegen zur Verfügung standen und dass Liegen am Strand und Handtücher ohne Zusatzkosten zur Verfügung standen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Muss in Marbella
Ein außerordentlich gut geführtes Hotel, das an der Promenade von Marbella liegt. Service und Lage des Hotels sind unschlagbar. Zimmer mit Meerblick sind die Mehrkosten wert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Traumhotel in toller Lage am Meer und weinige Gehminuten von der Altstadt entfernt mit wundervollem Ambiente. Den Tag begannen wir mit leckerem Frühstück auf der Außenterrasse mit Blick zum Meer. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, waren wir nur zwei mal abends im Hotel essen und auch das war sehr, sehr gut! Das gesamte Personal war jederzeit sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Auf diesem Wege nochmal vielen Dank, wir haben uns sehr…
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel
Nettes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand und Zentrumsnah. Gutes Frühstück. Alles sauber gehalten. Schöne kleine Anlage mit Durchgang direkt zum Strand und zur Promenade. Mann muss also nicht erst um das Hotel herum laufen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zu empfehlen!
Wirklich toller, sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Kaum zu verbessern. Sehr gute Lage nahe der Altstadt und direkt am Meer. Abwechslungsreiches Angebot beim Frühstück und Abendessen. Sehr gute Qualität.
marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen , die Lage , der Service , das Ambiente das Frühstücksbuffet ,der Blick auf das Mittelmeer ,das Hallenbad im Winter
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder !
Das 1957 erbaute Haus liegt direkt an der Strandpromenade und bietet einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum entspannen und relaxen
Es ist ein suler Hotel. Richtig gut zum Entspannen. Es ist sehr nah bei der schönen Altstadt und hat ein eigenen Strandabschnitt. BESTENS ZUM EMPFEHLEN.