Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles überschaubares Karibikhotel
Hotel in sehr schöner Gartenanlage mit Pool. Wir hatten das Familienappartment das sehr geräumig war. Strand ca. 10 Minuten zu Fuß Cahuita Zentrum ca. 15 Minuten zu Fuß
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Süßes Hotel in der Nähe des Nationalparks
Nette kleine Unterkunft mit Poolbereich. Abens schön beleuchtet. Ein paar Brocken Soanisch sind hilfreich. Beim Frühstücken entdeckt man schon die ersten Tiere.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiär und sehr schön geführte Oase
Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ein einem wunderbaren Garten stehen vereinzelte Häuschen, die sehr unterschiedlich eingerichtete Zimmer bieten.

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage mit netten, geräumigen Zimmern. Auch 2 Pools sind vorhanden sowie verstreute Sitzmöglichkeiten über das Gelände. Selbst in der Anlage kann man sehr viele Tiere sehen, wie Faultiere Papageien etc. Der Nationalpark von Cahuita ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr nettes, ruhiges Hotel
Kleines aber feines Hotel, welches von freundlichen Menschen geführt wird. Ruhige Umgebung, sicherer Parkplatz, netter Pool und sehr gutes Frühstück. Ins "Zentrum" von Cahuita geht man 10 Minuten.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides kleines Hotel in Cahuita
Ordentliches kleines Hotel am Rande von Cahuita, durchschnittlich sauber, großer schöner Garten mit einigen Tieren, normales ordentliches Frühstück, Cahuita ist kleine alles fußläufig erreichbar auch der Nationalpark und der Playa Negra.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderbarer, zufriedener, top Aufenthalt!
Das Hotel liegt ca 5 Minuten zu Fuss ausserhalb des Zentrums von Cahuita. Es gibt verschiedene Bungalows und auch ein grosses Familienappartement. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und zu unserem Bungalow geführt. Es ist alles ebenerdig gelegen, und wir konnten auch das Auto sicher parken. Der Manager Alex hat seine Augen überall und ist äusserst hilfsbereit! Das ganze Personal ist sehr freundlich! Es gibt 2 Pools und Liegestühle. Ein Papagei unterhält die Gäste. Im Garten kann man auch die kleinen giftigen roten…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kleine Bungalowanlage, zu empfehlen!
Gemütliche Bungalows, unserer hätte etwas mehr Licht vertragen können Sauberkeit prima, Frühstück ok. Sehr freundliches Personal, inklusive Haus-Papagei. Ein kurzer Fußmarsch vom „Centrum“ mit Restaurants und Bars entfernt!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleines, feines Hotel mit Karibik-Flair
Ein angenehmer Lichtblick im ansonsten etwas heruntergekommenem Cahuita ist dieses Hotel mit einem schönen Garten, in dem je ein Süß- und Salzwasserpool zum Baden einladen. Wir wohnten in einem Honeymoon-Häuschen mit sehr gutem Komfort und genossen alles am Ende unserer Rundreise in der Nebensaison.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gemütliches, kleines Hotel in Strandnähe
Wir waren von diesem kleinem, sehr schön eingerichtetem Hotel mit wunderschönem Garten total begeistert. Wir wurden jeden Morgen vom Hotelpapagei mit "Hola"geweckt. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter, gerade weil es sich (für uns) eher unscheinbar auf der eigenen Homepage präsentiert.