Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für ein Zwischenstopp ist es OK
Das Hotel liegt am Rand des Zentrum von Tulum, gegenüber eines großen Supermarktes. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und nicht vergleichbar mit den Fotos auf den Buchungsportalen. Für eine Zwischenübernachtung ist es OK aber für einen längeren Aufenthalt nur bedingt zu empfehlen.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für eine Nacht ok
Wir haben nur eine Nacht vor unserem Rückflug dort verbracht und für mehr würde ich es auch nicht buchen. Es ist leider etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht wirklich den Bildern.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit tropischer Gartenanlage
Hotel mit verschiedenen 3 stöckigen Häusern in tropischer Gartenanlage mit Pool. Ich war positiv überrascht und hätte es mir nicht so schön vorgestellt. Pool mit 2 extra jacuzzis, sehr nette & hilfsbereite Mitarbeiter. Fisch/mexikanisches Restaurant neben der Rezeption. Eigener Fahrrad-Verleih, wobei ich von der Qualität eher einen anderen Anbieter empfehlen würde. Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet, sauber und mit einem Balkon. Ich hatte in anderen Beurteilungen gelesen, dass sich einige Leute über die…