Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
family tripp mit 5 Personen und einem kleinen Hund
Ein super Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen und super freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und von der Grösse her ok.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte gut geeignet
Gutes Hotel für eine Nacht
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrale Lage und gutes Frühstück, Zimmergröße ist eher durchschnittlich.
Das Hotel liegt in zentraler Lage im Ortskern. Das Frühstück war sehr lecker. Die Zimmer haben eine normale Größe. Es ist eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen vorhanden. Der Check-in war problemlos möglich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut gelegen
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und wie im Vorjahr hat es uns hier sehr gut gefallen und wir hatten einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt. Gern kommen wir auch nächstes Jahr wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines gemütliches Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Einzelzimmer recht klein, aber funktional. Leider war am Morgen das Wasser kalt. Gutes Frühstück. Nettes Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel in Ransbach-Baumbach. Schöne Zimmer, sehr gutes Restaurant. Schönes Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Muss kein 2. Mal mehr sein
Fernseher funktioniert nicht...der sowieso nur mehr von 4 auf 2 Dübeln hängt, WLAN geht nur bei den Zimmern was nah am Router sind...bei mir nicht, Fliesen im Bad gebrochen, Fenster im Bad kaputt, verschiebbarer Duschvorhang defekt , Sehr altmodisch
Woerthes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes günstiges Hotel in Ranspach
Nettes kleines Hotel in Ransbach. Ein sehr freundliches Personal. die Zimmer sind sauber und zum Frühstück ist das übliche Portfolio gegeben. Guter Preis.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel, super Küche, perfekter Service
Tolles Hotel, sehr gute Lage, schöner Biergarten mit perfektem freundlichen Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Abgegrabbeltes Zimmer im Altbau
Mein Zimmer im Altbau hatte 30+ Jahre auf dem Buckel. Das sah man dann auch an allen Ecken und Enden. Abgestoßene Ecken von Uralt Möbeln, ausgeblichene Teppichflecken, abgeschlagene Fliesen im Bad ... Das Bad selber war auch eine Katastrophe: Kein Eihandmischer (weder am Handwaschbecken noch in der Dusche), wechselnde Wassertemperaturen und und und. Trotz Flachbildfernseher kann man sich nicht wirklich wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber OK. Es gab auch Cappuccino. Das Ambiente der…