David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Bitburg
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude mit renovierten Zimmern. Es verfügt über ein gutbürgerliches Restaurant.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Landhotel mit Lärmeinschränkung
Typisches Landhotel, seit der Renovierung eine eigentlich wirklich gute Alternative zum Übernachten. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend geräumig. Die Zimmer zur Straße sind allerding sehr laut, vor allem der Schwerlastverkehr, der über die Strecke läuft, stört erheblich beim Schlafen. Auch das Zimmer an der Brandschutztür ist nicht empfehlenswert. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist kostenlos, bei vielen Gästen wird es dort allerdings recht eng.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Jederzeit wieder
Waren als Gruppe dort ein Wochenende super schönes Hotel , Zimmer top renoviert. Leider wirklich zur Straßenseite etwas laut. Essen Personal und alles andere wirklich fast nicht zu übertreffen

Häschen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
traumhaft schön und viel zu laut
Ambiente hervorragend. Service auch. Leider keine Doppelverglasung, so das man den direkten Straßenverkehr vorm Haus hört. Leider auch eine Eventlocation. Die ganze Nacht Musik bis in die Zimmer.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Wir hatten ein sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war vom Buffet-es fehlte nichts und auf Nachfrage wurden auch gerne Sonderwünsche erfüllt! Wir waren sehr zufrieden und werden immer wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit großen Familienappartments
Gutes Hotel in Bitburg mit riesigem Familienappartments (auch für 5 oder 6 Personen geeignet), nettes Personal, sauber, alles bestens
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne wieder
Ganz klarer Fehler auf dieser Seite, hier fehlt noch ein Stern. Das Hotel ist total klasse. Alleine schon der umkoplizerte Empfang und die schnelle Abwicklung waren super. Getopt durch die tollen gut durchdachten schön renovierten Zimmer fühlt man sich hier schnell wie zu Hause. Das Lokal lädt zum bleiben ein nicht zuletzt durch die leckere Küche. Das Hotel liegt super Zentral egal ob in die Stadt oder zur Brauerei.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel für privates Feiern
Wir haben das Hotel Eifelbräu für eine private Veranstaltung gebucht. Der Service war überragend. Alle Wünsche wurden erfüllt und die Mitarbeiter waren stets freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes, modernes Hotel. Ich komme wieder.
Nach dem Umbau ein schönes und modernes Hotel. Gut geeignet für Dienstreisen. Die Übernachtungspreise sind vernünftig.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt in der Eifelstadt Bitburg
Im Rahmen einer Feier haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert und hat mittlerweile 4 Sterne. Die Zimmer sind großzügig, modern und hell.