Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit einem herrlichen Ambiente
Wir haben im Eichenhof 4 wunderschöne Tage erlebt. Die Küche ist außerordentlich gut. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage vom Hotel mit eigenem naturbelassenen Strand hat ein besonderes Ambiente. Der Waginger See ist traumhaft schön. Im Eichenhof Urlaub machen zu dürfen kann wärmstens weiter empfohlen werden, einfach nur schön.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2015
wir waren dort sehr glücklich
Wir waren vor ca. 10 Jahren dort und hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei köstlicher verpflegung. Ich hoffe es ist heute noch so modern und sportlich und zur Entspannung einladend. Leider lässt das Tool keine richtige Datumsangabe zu.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, familäre Atmospäre - sehr empfehlenswert!
Ein Wohlfühl-Hotel in idyllischer Lage mit direktem Zugang zum Waginger See. Familien- und Hundefreundlich! Wir kommen gerne wieder!!!
M.Deppe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Entspannung pur in freundlicher Atmosphäre!
Die größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend. Sie sind sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Was mir sehr gut gefallen hat, ist, dass der Fernseher in einem Schrank steht und verschlossen werden kann und somit die Nachtruhe nicht durch das Leichten und Reststrahlungen des Gerätes gestört wird. Das Frühstück ist sehr ordentlich und die angebotenen Speisen sehr sehr lecker! Es wird frisch und mit Liebe gekocht. Auch das Angebot des Hotels ist vielschichtig, somit für jeden etwas dabei. Es gibt ein Gratis…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer, Essen, Service - es war alles perfekt
Wir waren 6 Paare mit Übernachtung und Frühstück und jeder war begeistert die Lage des Hotels, Essen, Zimmer, Service - einfach super!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel
Top Hotel! Immer gerne wieder. Wir waren schon zum 9.mal da und immer war der Service hervorragend. Die Lage zum See ist ideal!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel im Landhausstil
Wer Landhausstil mag, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom See entfernt und hat einen eigenen Privatstrand und Bootssteg. Die Bäder sind leider noch im Stil der 80er Jahre und sollten restauriert werden da viele Kleinigkeiten defekt sind, was sehr störend ist.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Badeurlaub mit Kindern und Hund
Schöne, ruhige und doch zentrale Lage direkt am See. Sehr zuvorkommendes Personal, prima Essen, modern eingerichtete Zimmer. Tretboot, Ruderboot und Fahrräder inclusive. Sehr hundefreundliches Hotel, kann man nur empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Landhotel am See. Tennis, Golf, E-bike am Hotel!
Gutes Essen, reichhaltiges Frühstück, freundlicher Service. Tennis, Golf, in der Nähe. Salzburg, München nicht weit weg. E-bike diekt im Hotel. Familienurlaub oder einfach nur Relaxen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Sehr Freundliches Personal. Tolle Freihzeitmöglichkeiten: Fahrrad, Tretboot, Ruderboot, Segelboot: Alles kostenlos auszuleihen.Kinderspielplatz direkt vor dem Zimmer.