Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsame Tage in Waging am See

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, haben zwar bei 4 Sternen mehr erwartet, aber es liegt wunderschön am See mit einem tollen gepflegten Garten. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer, allerdings hatten wir über einen Gutschein gebucht und uns war klar, dass man dann nicht das beste Zimmer bekommt. Von daher war das in Ordnung. Aber bei Buchung würde ich darauf achten, dass es ein Zimmer zur Gartenseite ist. Service im Restaurant, wie auch an der Rezeption top. Und wer einen Hund, egal welcher Größe hat, ist dort herzlich willkommen. Muß man mögen. Wir hatten kein Problem damit. Aber man sollte darauf vorbereitet sein, das dann im Restaurant und im Garten diese rumlaufen, liegen etc. Zum Frühstück. Da waren wir beide sehr enttäuscht. Aufgebackene Brötchen! Hatte eher Pension Charakter, als ein 4 Sterne Haus. Vielleicht sind wir auch zu anspruchsvoll, aber ich fand es einfach sehr lieblos angerichtet und stelle mir den Start in den Tag im Urlaub anders vor. Aber es gab frischen Obstsalat ein absoluter Pluspunkt. Aber das ist eben Geschmacksache. Ich kann das Haus weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis