Doris Pfannenstien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Das Hotel ist wunderschön und ruhig gelegen, die Zimmer sehr ansprechend und das Frühstücksbuffet hervorragend. Waging ist fußläufig zu erreichen.
Hans J (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
man sollte sich auf die Ausstattung der Zimmer kon
ein 4 Sterne Hotel sollte keine Kopfkissen und Bettdecken aus Polyester haben und die Matratzen sind von mäßiger Qualität ansonst freundliches Personal Probleme mit der Küche angebotene Sauna seit langem Defekt
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vespa 🛵 Ausflug
Wir waren vor ca. 7 Jahren schon mal im Eichenhof und damals schon begeistert. Es hat sich Gott sei dank nichts geändert. Es ist ein sehr schönes Haus in toller Lage. Das Essen ist fantastisch und das Personal vorbildlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Da kann man Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel in Waging am See. Gutes Einzelzimmer in ausreichender Größe und Ablagemöglichkeiten. Absolute Ruhiglage
Feuerpferd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Gasthof - sehr gut gelegen
Ein sehr schön gelegener Gasthof, direkt am See. Leider war an diesem Wochenende eine geschlossene Gesellschaft (Hochzeit) die das ganze Hotel einnahm und auch gut feierte. Es war die ganze Nacht einiges los und die Stimmung bei der Feier entsprechend gut. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mir ein anderen Gasthof ausgeguckt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Zimmer! Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit! Und das Frühstücksbuffet war einfach genial! Die Lage des Hotels ist etwas abseits gelegen aber ruhig und für Erholungsbedürftige ein guter Ausgangspunkt zum Rad fahren und spazieren gehen. Aber auch nach Wagen nicht weit!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toplage in einem einmaligen Kulturraum mit See
Tolle Lage. Eigener Strand. Gute Erholung in einer Kulturlandschaft mit herrlichen Ausflugsmöglichkeiten in verschiedene Städte und Dörfer
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage
Ein sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum See, waren auf der Durchreise mit dem Rad hier darum nur eine Nacht geblieben. Komme gerne wieder und dann bleiben wir länger
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geeignet für Tennis- und Bade Fans aber veraltet
Idyllisch gelegen, den see erreicht man in wenigen Minuten über einen Fußweg. Schöner Terrassenbereich zum Sitzen und wiederum ist die Baumgartner Tennisanlage (Innen- und Außenplätze mit exzellentem Restaurant) ebenfalls zu Fuss erreichbar. Großzügige Zimmer, super sauber, aber insgesamt in die Jahre gekommen. Ich persönlich habe "alpines Flair" vermisst. Das Frühstücksbuffet macht dies teilweise wett; es lässt keine Wünsche offen und auch der Kaffee schmeckt hervorragend. Abends kann man einen Drink an der…
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir hatten eine Sauna erwartet, die leider wegen einem Brand nicht zur Verfügung stand. Wurde im voraus nicht mitgeteilt. Für die Küche gebe ich als ehemaliger Küchenchef eine Empfehlung: Schnitzel Wiener Art bitte einen lauwarmen Kartoffelsalat. Der Kartoffelsalat war viel zu kalt und dadurch hatte das Essen geschmacklich etwas gelitten. Wir würden gerne wiederkommen und wünschen weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste. Das Personal war sehr nett und fr