Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub von Anfang an
Der Eichenhof liegt in einer sehr ruhigen Lage, mit hoteleigenen Strand. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer und auch das ganze Hotel sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine wunderschöne Zeit
Es ist ein perfektes Hotel war alles super. Es war einfach perfekt. Wir waren auf der Radreise auf dem Mozartradweg Radweg
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rückzusort mit hohem Erholungsfaktor
ein Rückzugsort der mir als Kraftort sehr viel gibt und meine Zellen mit neuer Energie auflädt. Dazu gehört ein sehr guter Service, nettes Personal und eine sehr gute Küche.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen immer wieder
Das Hotel und Zimmer mit Bad sind sehr sauber.Menschen und Tiere sind willkommen.Die Naturverbundenheit ,die gute Lage ,der See,das gute Essen,freundliches Personal. Sehr zu empfehlen Kommen immer wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel, freundlicher Service
Das Hotel hat eine sehr schöne, ruhige Lage. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Persona ist super freundlich und immer Hilfsbereit.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SchönesHotel mit sehr guter küche
Die Zimmer haben alles, sogar kleine Terrasse mit Gartenmöbeln, und einen tollen Badestrand mit Tretboot am See. Dazu sehr leckeres Essen und ein schöner Garten mit Sonnenterasse
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel am Waginger See. Toller Service und sehr gute Küche, freundliche und herzliche Art des Teams, familienfreundlich; kleiner Kinderspielplatz vorhanden.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsame Zeit
Sehr ruhig gelegen und doch direkt am See gelegen! Wir nutzten das hotel als Ausgangspunkt für Radtouren was perfekt war! Das frühstück war reichhaltig !Das Abendessen sehr lecker!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Wagingge See und hat einen kleinen Privatstrand. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das gesamte Team inklusive Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist man als Gast noch König. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Roman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel zum abschalten und genießen.
Wunderschöne Lage, Eigener Seezugang mit Liegewiese, Liegen und Umkleidungsmöglichkeit und Toilette. Lademöglichkeit für E bikes und E Autos.