Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
3 traumhafte Skitage in toller Unterkunft.
Die Lage macht das Hotel einfach einmalig. Die schönen Zimmer, der kleine aber feine Wellnessbereich und das gute Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein tolles Hotel für Skibegeisterte
Wir sind zum zweiten Mal mit der Familie im Hotel Ehrenbachhöhe gewesen. Das Hotel liegt zum Skifahren ideal. Die Sauna lädt abends zum Entspannen ein. Die 4er/6er Zimmer sind idyllisch und gut ausgestattet. Wir haben uns nicht zuletzt wegen dem zuvorkommenden Team sehr wohl gefühlt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswert für Skifahrer und Selbstverpfleger!
Für einen Skiausflug mit verweilen auf dem Hotelzimmer und Selbstversorgung eine hammer Unterkunft. - Spa/Wellness/Saune sind auch top!

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal mit hervorragenden Service. Der Wellnessbereich ist für einen mehrtägigen Ausflug ausreichend und bietet sogar aus der Sauna den Blick auf die Berge für die abendliche Entspannung. Unser Hotelzimmer hatte einen direkten Blick auf den Wilden Kaiser, was den morgendlichen Ausblick perfektionierte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, nette Inhaber und Personal. Die Lage ist einmalig. Wellnes, direkter Zugang zum Skigebiet. Abends Ruhe, kein Straßenlärm.
Bernd Nahmer(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Ort zum Energie auftanken!
Schönes, gemütliches Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Frühstück. Tolle Zimmer - Rundum zufrieden schon seit vielen vielen Jahren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gerne wieder!
Wir hatten zu 5 Personen ein schönes Appartement. Einkauf für die Abend-Selbstversorgung durch das Hotel hat gut geklappt. Frühstück war gut, obwohl die Auswahl begrenzt war. Snack und Getränke abends im Barbereich Top. Restaurant in der Hütte oberhalb des Hotels nicht so Toll.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
TOP
Tolle große Zimmer mit toller Aussicht, Top Lage, Wellnessbereich schön und sauber mit Bergblick, tolles Ambiente und Team
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Lage, Lage, Lage
Top Lage für Skifahrer. Sonne, Ausblick, ruhig. Landesüblich rustikales Styling. Nur das Nightlife war - wegen Corona ohnehin - nicht so vorhanden.
Ramona(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Buchen! Traumhaft
Weiterzuempfehlen! Einfach Traumhaft! :) Es war ein wundervoller Urlaub. Die Lage ist atemberaubend. Service für Gepäcktransport hervorragend, Frühstück sehr empfehlenswert!