Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleines Business Hotel
Das Hotel ist hauptsächlich auf Geschäftsreisende ausgelegt. Unser Zimmer war relativ klein und spatanisch eingerichtet, es waren jedoch nicht alle Kriterien eines 3 Sterne Hotels erfüllt, obwohl dies offeriert wird. Für einen romantischen Städtetripp ist das Hotel meines erachtens nicht zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes kleines Hotel für Städtereisen
Gutes kleines Hotel mit gutem Frühstück, sehr freundlichem Personal, sehr bequeme Betten. Sehr gutes Restaurant und gemütliche Pilsstube. Gute Verbindung in die Innenstadt.
Manuel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
So lala
preis Leistung nicht ganz so toll. Gutes Frühstuck aber nicht so ganz saubere Zimmer! Im Biergarten wartet man sehr sehr lange auf den Kellner

Geke(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen hotel und restaurant
Das Hotel war sehr gut. Die zimmer ordentlich, und jeden tag neue handtucher. Das fruhstuck war gut, und das restaurant war sehr gut. Sehr freundliches personal. Wir waren sehr zufrieden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Kurztrip!
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und super nett vom Personal betreut wird. Ich habe selten so nettes Personal gesehen! Das Preisleistungsverhältnis war einfach spitze. Es war wirklich ein Wochenende was sich gelohnt hat! Super Verkehrsanbindung in die Stadt!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht wieder
Negativ, Duschhalterung defekt, Heizung war nicht regulierbar dadurch war das Zimmer sehr warm, Schlafstörungen durch Zuglärm Hauptbahnhof war direkt gegenüber, Waschbecken war mehr für eine Puppenstube, Dusche sehr klein dadurch klebte der Duschvorhang öfters am Körper sehr unhygienisch. Positiv, Bedienung zuvorkommend, Frühstück war in Ordnung.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Küche und sehr guter Service
Sehr freundliches Personal, super Essen, sensationelles Frühstück und sehr entgegenkommende Inhaber. Ideal auch für Radler, da ganz in der Nähe des Moselradweges. Bahnhof vor der Tür und mit dem Auto oder Rad ebenfalls schnell in der Innenstadt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Personal, Preis-Leistung und Essen sind Klasse
Freundliches Ambiente, sowie zuvorkommendes Personal. Die Karte wechselt Saisonal. Der Geschmack und die Qualität der Speisen finde ich vorzüglich. Die Zimmer reichen zum übernachten völlig aus.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Schön renovierte Räumlichkeiten. Etwas hellhörig. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
N(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Citytrip
Unser Aufenthalt war gut ausser 2 Sachen, das Internet und die Heizung. Das Hotel hat ein gutes Frühstückbuffet, sehr nettes Personal, ruhige Umgebung, nah bei die Innenstadt Trier, ein reichhaltiges Angebot von Ausfluge, Die Mosel, Luxemburg